«Тануки»

Ресторан японской кухни с колоритной атмосферой и обширным аутентичным меню знакомит гостей с летними новинками и делится другими приятными новостями.

В июле ценителей азиатской гастрономии ждет приятный и вкусный сюрприз – новые блюда и напитки в ресторане «Тануки». Обжаренная дорадо с мексиканским гуакамоле и паровым рисом, котлетки из снежного краба с сельдереем под ананасовым соусом, суп с куриными ван-тонами, шпинатом и ягодами годжи – вот далеко не полный перечень свежих и оригинальных решений из нового меню.

Сезонное обновление затронуло все разделы меню. Среди десертов появились совершенно невероятные торты – морковный «Ниджин пай» со сметанным соусом и кокосовый «Юки фури» с шоколадом.

Коктейльная карта также пополнилась внушительным арсеналом новинок. Это и авторские вариации популярного «Мохито» (малиновый и кокосовый), и освежающие «Гавайский бриз» и «Джин физ». Также от летнего зноя в этом сезоне спасают холодные чаи – с имбирем, грейпфрутом, персиковым соком, лимонным фрешем, мятой и лаймом – и домашние лимонады – грушевый и «Пина колада».

Морожение «Моджи» – уникальное предложение от «Тануки». Нежное мороженое оборачивается в тонкий рисовый блинчик с определенными вкусами, от разнообразия которых голова идет кругом: зеленый чай, маракуйя, манго, клубника, нежная ваниль, личи, фисташка, черника, тирамису, белый шоколад с малиной, шоколад с кокосом и шоколад с эспрессо.

Одно из фирменных блюд заведения – димсамы. Делаются здесь эти знаменитые восточные пельмени по оригинальной рецептуре с самыми разными начинками – и мясными, и рыбными, и вегетарианскими. Каждый гость обязательно найдет себе сочетание по вкусу: с креветкой, кальмаром, грибами шиитаке и шпинатом, с морским гребешком, креветкой и овощами, с индейкой, сыром и зеленью, а, может быть, фаворитами станут вегетарианские димсамы с овощами, грибами и бамбуком. И это лишь небольшая часть всех представленных вариаций.

Кроме того, каждые выходные взрослые гости, которые приходят в ресторан со своими детьми, могут совместить приятное с полезным – пока они сами наслаждаются уютной атмосферой и вкусными блюдами «Тануки», их чада с пользой и интересом проводят время, осваивая азы приготовления настоящих японских роллов. Су-шеф ресторана знакомит юных гостей с классикой восточной кулинарии, каждый раз предлагая приготовить новые интересные роллы. Занятия проходят с 12.00 до 13.30. Это совершенно бесплатно и очень увлекательно. Завершаются занятия совместной дегустацией приготовленных блюд.

 

А еще во всех трех зонах «Тануки» появились вместительные столы, где комфортно могут разместиться по десять-двенадцать человек, так что здесь всегда рады большим компаниям!

Комментарии (0)
Автор: nn.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты