Monet

Европейский ресторан, название и атмосфера которого проникнуты духом импрессионизма, открывает новую большую летнюю террасу под стенами Кремля, тестовая презентацию которой пройдет уже в мае.

Летняя веранда Monetс видом на Волгу давно заслужила статус идеального места для романтических ужинов и ярких ночных вечеринок. Каждое лето здесь танцуют, отдыхают и встречают рассветы. В этом году ресторан предложит гостям еще одну открытую площадку, которая расположится с противоположной стороны здания, вдалеке от дороги – прямо под стенами древнего Кремля.  

Прекрасные виды, открывающиеся с новой террасы, сочетаются с эстетикой самого места. Весь декор наполнен жизнью – это и зеленые растения, и натуральное дерево, и прочие природные элементы. Все дышит, все находится в гармонии с ландшафтом, и с архитектурой склона и здания.

Пока Indi Club, отметив свое пятилетие, отправится на реконструкцию, все вечеринки перенесутся на новую террасу, но классической клубной площадкой это место называть неправильно. Скорее, это будет танцующий ресторан, где вечеринки под звездами и уютный отдых за столиками или барной стойкой гармонично дополнят друг друга.

Для новой площадки разрабатывается специальное меню. Здесь будут собраны самые популярные блюда ресторана за все время его существования, а отличительной чертой станет фирменная пицца от шеф-повара Алексея Афанасьева. Не обойдется, конечно, и без сезонных блюд.

Слоган Monet: «Мы делаем изысканное доступным».

Уже в середине мая пройдет первая вечеринка Archiparty, которую готовит архитектор Миша Маслов, создававший проект летней террасы. Это и будет тестовое открытие новой площадки.

Monet, Нижневолжская наб., 1В

Евгений Гагарин, директор PremioCentre

 

Идея проекта второй террасы появилась пару лет назад на ежегодном весеннем субботнике, который мы проводим всей командой PremioCentre. Расчищая склон, мы подумали, что было бы здорово построить летнюю веранду под стенами Кремля. Таких мест в городе просто нет, а ведь это совершенно особенное удовольствие – отдыхать летом на открытой площадке, словно на природе, находясь при этом в самом центре города, да еще в такой исторической локации».  

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты