Ешь, пей, танцуй

Мультизадачное заведение Fabrika Bar&Club предлагает своим гостям отдых в формате «все включено»: насыщенная культурная и развлекательная программа, богатый барный арсенал и разнообразное меню на любой вкус.  

 

Арт-директор Андрей Топчий

За год существования «Фабрики» определился наш фирменный стиль: веселые вечеринки, яркие лайвы, интенсивная клубная программа.

Бар, где танцуют» – это наш слоган, девиз и стиль жизни.

Весна – время перемен, расцвета, время, когда хочется продолжать и развивать свежие идеи. В феврале у нас стартовал проект «Stand-up на «Фабрике»! Это вам не шуточки!», который нашел активный отклик у публики. Нижегородские стендаперы зажигают здесь каждое воскресенье. В ближайшем будущем планируем запустить серию интеллектуальных игр. У нас есть свое лицо, но мы не перестаем искать и пробовать новые направления, чтобы гости не скучали.

Мы разработали новую «Барную карту». По ней будет предоставляться скидка 10%, причем действовать она будет не только на «Фабрике», но и в других заведениях сети. Подробнее о дисконтной программе можно узнать на сайте барнаякарта.рф. Мы хотим, чтобы походы на «Фабрику» были не только веселыми и насыщенными, но и выгодными!».

 

 

Шеф-бармен Иван Подряднов

В конце марта запускаем новое барное меню. Мы хотим предложить гостям коктейли, модные сейчас на мировой барной арене. Для этого вводим в меню интересные напитки, которые раньше у нас не были представлены, а также возрождаем давно забытые позиции. Например, в определенный момент ликер «Бенедиктин» перестали экспортировать в Россию, но вот его поставки возобновили, он вновь появился в городе, и сразу оказался в нашей барной карте. Такая же история с ликером «Сен-Жермен». Сейчас охотимся за «Шартрезом». Очень интересные и вкусные ликеры и «хорошо ведут себя» в коктейлях. С появлением «Бенедиктина» мы, наконец, можем готовить классический «Сингапур слим» по оригинальной рецептуре.  

Помимо традиционных позиций, делаем разнообразные твисты – вариации на тему коктейльной классики. В новом сезоне включим в барную карту больше освежающих лонг-дринков, чтобы наши гости почувствовали вкус наступающего весенне-летнего сезона.

Одной из фишек обновленной барной карты обещает стать популярный европейский коктейль «Апероль спритц». Главный сюрприз – в его подаче. Мы будем разливать его через пивной драфт. Для этого уже заказали специальную кегу. Таким образом исключим человеческий фактор, что позволит сделать коктейль всегда эталонным. А еще хотим продвинуть коктейли для компании. Большие пунши, основанные на игристых винах. Интересные, фруктовые, вкусные и бодрящие! И это еще не все новинки, которые ждут гостей «Фабрики» этой весной».

 

 

 

 

  • Коктейль Singapore Sling

Шеф-повар Дмитрий Степанов

В нашем меню есть серия блюд с мужским характером. Это большие сытные блюда, которые подаются прямо на чугунных сковородках. Также мы готовим в воке: креветки, телятину, утку, грибы шиитаке. Предлагаем попробовать их с пшеничной или гречневой лапшой, с японским рисом или овощным миксом. Раздел горячих блюд представляет собой своеобразный конструктор, где гость может выбрать основное блюдо и добавить к нему гарнир и соус. Каждый раз, приходя к нам, можно пробовать все новые и новые сочетания.

В разделе «Бранч» блюда, которые традиционно подходят для завтрака – блинчики, каши, сырники, омлеты – мы предлагаем гостям в любое время суток. Потому что утро у каждого начинается в свое время.

Недавно разработали новое предложение для компаний. Это три пати-сета: на дуэт, квартет и секстет. Каждый сет подается на большой доске, на которую выложены различные закуски: хрустящие роллы с мясом и лососем, овощи, гренки с паштетом и сыром, колбаски, куриные крылья, соусы.

У нас на кухне стоит угольный гриль, поэтому многие блюда готовятся на нем, в том числе ингредиенты теплых салатов – розовый тунец, цыпленок. Ну и конечно гриль – главный герой при создании бургеров. Котлеты мы делаем из мраморной говядины, а хлеб сами выпекаем в печи. Очень рекомендую попробовать наш фирменный бургер Fabrika с сочной  котлетой, маринованным перчиком халапенью, беконом, глазуньей и сыром чеддер. Бургер подается на деревянной доске в сопровождении картофеля фри в колоритном пергаментном кульке и соуса в металлическом ведерке. Все просто и понятно».

 

 



 

  • Свиная корейка в медовой горчице

  • Фирменный бургер Fabrika.

  • Фирменный бургер Fabrika

  • Ребрышки на гриле в кисло-сладком соусе.

FABRIKA BAR&CLUB

Рождественская, 43

тел.:430-15-99

VIP reserve: 212-81-11

www.fabrikabar.ru

Комментарии (0)
Автор: nn.sobaka.ru
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также