Шеф рекомендует: Серия авторских ужинов в ресторане De Kas

В течение ноября шеф-повар ресторана De Kas проведет серию ужинов по мотивам гастрономических путешествий, где можно будет продегустировать блюда нордической, пиренейской и португальской кухонь.

В первую поездку по странам Скандинавии шеф-повар Виталий Михайлов отправился весной 2017 года, чтобы узнать, как устроена работа ресторана OLO в Хельсинки, обладателя первой мишленовской звезды. Полученный опыт он воплотит в ужине "Нордический сет", который будет состоять из девяти подач.

Второе путешествие в Восточные Пиренеи, которые находятся неподалеку от испанской границы, когда-то разделявшей каталонцев на испанцев и французов, но не зачеркнувшей каталонских обычаев и традиций в виде обязательной сиесты и особенной кухни, вдохновило Виталия Михайлова на специальный ужин из семи подач

И, наконец, последнее путешествие, прошедшее весной 2018 года, стало основой для авторского ужина «Семь нот португальской кухни». Кухня Португалии - важная составляющая гастрономического мира, богатая на аутентичные рынки, обилие рыбы и мяса. Команда ресторана влюбилась в Португалию, а шеф, пройдя стажировку в ресторане "Loco", 1* Michelin, продумал новое меню с нотами португальских продуктов.

Ужины пройдут:

15 ноября - «Семь нот португальской кухни»

22 ноября - «Восточные Пиренеи»

29 ноября - «Нордический сет»

Стоимость ужина - 4 500 р. Во время ужина шеф-повар расскажет гостям историю блюд и особенности их приготовления, а сомелье подберет для блюд идеальное сопровождение. 

Бронь столов : 469-09-90

ул. Максима Горького, 121

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты