Журнал

РОССИЯ: ТИХИЙ УЖАС

ЧИТАЙТЕ В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ:

ГЛАВНОЕ
Россия: тихий ужас

Россия опять становится недругом Запада и снова вызывает страх. Шутки президента Путина, русские на пляжах, победы в спорте и другие факторы, которые заставляют иностранцев волноваться, с комментариями Сергея Доренко.
ПЛЮС: Энциклопедия русских образов в западном кинематографе и литературе.

ФОТОПРОЕКТ
Я слышу голоса

Бойцы невидимого фронта. Люди, голоса которых мы слышим в метро, в мобильном телефоне, с телеэкрана и на стадионе «Петровский».

АПЕРИТИВ
Must have.
Леопардовая ушанка, гладиолусы и новый альбом The Roots. Место. Веранда «Море» и русский ресторан Sadko.
Концерты. Мисси Эллиотт на церемонии MTV RMA и регги-бэнд Стивена Сигала.
Кино. «Парфюмер» с Джастином Хоффманом и «Всемирный торговый центр» с Николасом Кейджем.

ИНТЕРВЬЮ
Композитор и саундпродюсер Евгений Арсентьев вспоминает, как родилась группа «Гости из будущего».
Журналист Андрей Лошак раскрывает тайну своего нового документального фильма про кыштымского карлика.
Шоумен Дан Шувалов рассказывает о гимне «Зенита» собственного сочинения.

ПЛЮС:
Шопинг Samurai с группой «Океан Ельзи».
Правда о телеведущем Сергее Прохорове и его усах.

АРТ-ПРОЕКТ: Девять художников изобразили то, что они думают о войне.

СПЕЦИАЛЬНОЕ МОДНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ: Тенденции сезона осень-зима 2006/2007.

Аперитив

Надо в сентябре

Марчелли's. "Невидимые дети". Гладиолус. "Глобус гурмэ". Леопардовый узор. Bvlgari pour Homme Soir.

Аперитив

Город в курсе, город устал. Сентябрь 2006

Есть идея перепланировать следственный изолятор «Кресты» в гостиницу.

Аперитив

Персонаж: Артем Балаев

Галерея русской моды – новый проект промоутера Артема Балаева и агентства Dress Code Production.

Аперитив

Веранда "Море"

Когда попадаешь в «Море», кажется, что приехал на дачу к хорошим знакомым.

Аперитив

Андрей Дукин, декоратор

Дукин закончил Мухинское училище по специальности «Информационный дизайн».

Аперитив

Ольга Ромина, модельер

Выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева», основатель марки Romina создает вещи для ироничных и любопытных.

Аперитив

Sadko

Новое заведение Арама Мнацаканова (Macaroni, «Rыба», Il Grappolo, Papa Pomidoro, «Пробка») в первую очередь адресовано братьям славянам. Ведь именно они, по мнению ресторатора, способны по-настоящему оценить достоинства русской кухни.

Архив статей рубрики "Аператив"