Журнал

RUS

Мы не клерикальное издание, а воинствующе-светский журнал. И, как всегда идя против правил, мы в Великий пост посвятили номер всевозможной еде. К ней все относятся по-разному. Для некоторых это абсолютно эстетский акт, для других – тайная страсть, а для третьих – просто форма общения. Мы всем дадим высказаться. Для наших сотрудников еда – это не ритуал, а средство поддержания жизни. Выпуская каждый месяц журнал в двести страниц, им просто некогда нормально поесть. Но рассуждать на эту тему им никто запретить не может. Вот из этого противоречия между физической невозможностью и духовной потребностью родился этот номер «Собаки».

Аперитив

Постная мина при плохой игре

Онегинъ, Ресторан “Виктория” (Талион Клуб), Zeppelin

Аперитив

10 знаков в пользу русской кухни

Густые щи, приготовленные в глиняной посуде, из капусты, щавеля, зелени и овощей убедительно и в считанные минуты восстанавливают силы. Последние два сезона настоящие русские щи на мясном и рыбном бульонах подают на снежных склонах Куршевеля...

Стиль

Яна Ермолаева, dj радио "Спутник"

Год назад Яна провела в Гоа несколько замечательных дней и теперь что есть силы рвется обратно. Скорее всего, получится поехать в апреле, что, может быть, и не лучший вариант: самый сезон, когда ни дождей, ни жары, – это все-таки февраль-март.

Портреты

Евгений Орлов

/музыкальный продюсер/

Портреты

Юлия Демиденко

/директор по научной работе Музея истории Санкт-Петербурга/

Портреты

Юрий Мамин

/режиссер/

Портреты

Мариус Плужников

/хирург/

Архив статей рубрики "Все разделы"