Журнал

Июль

Июль, №198

Тенденции

5 типов гастросрачей: почему ресторанные деятели все время ругаются?

Азартный фейсбук-оратор Алена Мельникова и наш редактор «Еды» Анастасия Павленкова типизируют публичные ресторанные дебоши — с примерами.

Общество

«В России без прописки у тебя нет никаких прав» — как «Ночлежка» Григория Свердлина помогает бездомным

Директор благотворительной организации бросил работу бренд-менеджера, чтобы помогать бездомным.

Герои

Эльдар Кабиров: «Выиграть в споре в соцсетях практически невозможно»

Ресторатор, никогда не упускающий возможности публично высказаться на злобу дня, учит стратегии онлайн-войны.

Герои

Ирина Тиусонина о том, как правильно ссориться в соцсетях

Сенсей публичных скандалов дает мастер-класс, как вести себя при личной встрече с онлайн-троллями, и заодно развязывает несколько новых гастросрачей.

Дизайн

Как вице-президент «Адаманта» Аркадий Теплицкий построил дачу в стиле «Алисы в Стране чудес»

И угощает гостей стейками собственного приготовления.

Герои

Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?

Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.

Архив статей рубрики "Главное"