Журнал

Июль 2015

В июльском номере: как биохимик, балерина и жена лидера группы «Ленинград» Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни / гид по лучшему стритфуду / 5 способов стать фитоняшкой / бартендеры — новые реп-звезды / префоллись! 25 важных вещей осени и многое другое

Номер уже можно купить в киосках, а также скачать версию для iPad.

Подробности в пресс-релизе

Герои

Как Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни

Супруга лидера «Ленинграда» строит семейную гастроимперию: ее ресторан «КоКоКо» первым в стране поднял на щит локальные продукты, на очереди — альбом рецептов шеф-повара Игоря Гришечкина.

Герои

Людмила Ширяева: аюрведа и северное питание эффективнее диет

Телеведущая и шоувумен силы и форму поддерживает индийской медициной и заветами Майи Плисецкой.

Герои

Егор Шабалин: «Не бойтесь ягод годжи и пейте молоко с содой»

Диджей и арт-директор гастробара «Ломбард», который легко мог бы быть лицом мужских коллекций Prada или Dior, полагается на суперфуды, эзотерику и кока-колу.

Герои

Евгения Годунова: «Я даже не за правильную еду, а за воздух — прогулка важнее меню»

Пионер российского мэппинга, чья компания Illuminarium3000 умеет преображать бараки в дворцы, не только знает, как расширять сознание пранаямой, но и где в Петербурге купить натурального лосося, мяту и гранаты.

Герои

Алексей Зимин: «С огуречным соком я похудел на 15 килограмм»

Главный гастроэнтузиаст России, призывающий запекать рульки и фаршировать фазанов, полтора месяца пил огуречный сок по заветам диетолога Лизы Джинс.

Герои

Кто есть кто: бармены Петербурга (часть I)

Ремесло бартендера требует от мастера быть человеком эпохи Возрождения, то есть уметь все. Мы собрали лучших в деле, от дебютантки до первого бармена СССР.

Тенденции

Рейтинг: лучшая шаверма в Петербурге

С трибуны разделочного стола мы провозглашаем Петербург городом победившего стритфуда, новейшая история которого началась с шавермы. Ее лучшими современными версиями мы накормили наших героев.

Тенденции

История стритфуда в Петербурге

За четверть века городской стритфуд заслужил собственное издание в серии ЖЗЛ. Мы публикуем краткое содержание романа о том, как простая, вкусная еда, которую легко приготовить или съесть на улице, колонизировала северостоличный общепит.

Герои

Кто есть кто: бармены Петербурга (часть II)

Ремесло бартендера требует от мастера быть человеком эпохи Возрождения, то есть уметь все. Мы собрали лучших в деле: во второй подборке — актуалы, которые формируют сегодняшнюю повестку дня.

Архив статей рубрики "Главное"