Журнал

МОДА

 
Я заметила тенденцию, которая меня здорово раздражает: на смену чистейшим Pink Birkin пришли пародии на них – своеобразные девушки, которые дико, дичайше хотят быть тонкими. Они ходят по каким-то антикварным рынкам, у них есть адреса магазинов, где продаются винтажные украшения, кружева у них только каких-нибудь туринских мануфактур. Сплошное заигрывание и кокетство, меня это дико бесит! Совершенно из той же серии, что и желание быть эдакой Pink Birkin, но какое при этом лицемерие! Мне ближе нарядные красотки, потому что они честнее. Новая тема – теперь модно не «умереть, но выглядеть дорого», а «умереть, но выглядеть особенно, стоять отдельно ото всех». Это же невыносимая ерунда: крокодиловые сумочки, купленные у крокодилового крокодильщика… Вдохновляться нужно искренне. Вот для меня сейчас лучшая – Катрин Денев в «Шербурских зонтиках». Совсем не то же, что Денев в «Дневной красавице», правда?
 
Главное

Эвелина Хромченко: « Мы в России вообще не привыкли, когда хвалят»

Ведущая телепередачи «Модный приговор» и главный редактор журнала L’Officiel Эвелина Хромченко ставит диагноз миру моды.

Главное

В Главных Ролях

Девять модных героев делятся опытом, выявляют тренды и демонстрируют вещи, без которых их жизнь была бы менее интересной.

Главное

Новые имена в дизайне

Журнал «Собака.ru» в третий раз реализует амбициозный спецпроект: разыскивает молодых дизайнеров и приглашает отечественных звезд стать лицами будущего российской моды.

Главное

и её чувство снега

Самые интересные книги прошлого года были написаны женщинами.

Архив статей рубрики "Главное"