Сезон весенней романтики и бранчей в гостинице «Марриотт Ройал Аврора»

Всем, кто еще думает, как провести мартовские романтические выходные, рекомендуем поскорее бронировать номер в московском отеле «Марриотт Ройал Аврора». Специальное предложение в честь 8 марта выглядит очень заманчиво. Ну, а тем, кто живет в Москве, пора открыть для себя роскошные бранчи. Их сезон сейчас в разгаре!

Романтический уикенд

Что такое идеальные весенние выходные петербуржца в Москве? Это, во-первых, проживание в центре столицы, чтобы до всего самого интересного было пешком, а консьерж помог приобрести билеты на модную выставку, в театр или на концерт. Во-вторых, стильный и уютный номер, где никто не помешает побыть наедине. В-третьих, изысканный ужин. Плюс немного спорта и спа-удовольствий. И, конечно, Wi-Fi, чтобы поделиться своими впечатлениями в Инстаграме.

Все это уже включено в специальное, в честь 8 марта, предложение отеля «Марриотт Ройал Аврора». Можно выбрать стандартный номер (они здесь стильные и просторные) или шикарный люкс. 8 марта гостей приглашают на праздничный ужин с тремя переменами блюд на выбор.  На следующий день лучше всего с утра никуда не торопиться, а заглянуть в фитнес-центр, поплавать в бассейне, понежиться в джакузи и сауне, а потом  отдаться чревоугодию на бранче в ресторане «Аврора». Гостей ждет шведский стол с открытым баром, а дамам приготовлены подарки. Дворецкий поможет спланировать оставшиеся выходные культурно и весело. Бесплатный Wi-Fi прилагается.

Весна – сезон бранчей

Шеф-повар отеля  «Марриотт Ройал Аврора» Игорь Шепелев приготовил для всех – гостей отеля и москвичей – отличную программу фирменных семейных и тематических бранчей. Освободите себе хотя бы одну субботу с часу до пяти и не старайтесь в этот день плотно позавтракать: на шведском столе в атриумном зале под стеклянным потолком вас ждет изобилие закусок, салатов, мясных и рыбных блюд, морепродуктов и десертов на любой вкус. А также интерактивные шеф-станции, живая музыка, развлекательные программы для детей, сюрпризы и подарки. Сюда можно приходить вдвоем, с семьей, компанией друзей (в этом случае советуем бронировать места заранее). Все останутся довольны.

Бронировать столик по телефону +7 909 948 16 87 (с 9.00 до 19.00).

 

 

Отель «Марриотт Ройал Аврора»

Москва, ул.Петровка, 11
Тел.: +7 495 937 10 00

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также