Где за городом отпраздновать праздник

Проведение свадьбы, дня рождения, мальчишника, девичника или просто дружеской вечеринки за городом – это не просто тренд в индустрии, это новые возможности, необычные сценарии и природные «декорации». Такое решение подходит именно для тех случаев, когда хочется чего-то нового, необычного, не такого, как было раньше или как у других.

Всесезонный курорт «Игора» – идеальная площадка для организации торжества на природе: здесь можно сделать событие любого формата и для разного количества гостей, которых можно принимать на берегу озера, в спа-комплексе или Ледовом дворце. Такое разнообразие выбора особенно актуально при неустойчивых погодных условиях в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, тем более, что добраться до курорта, расположенного всего в 54 километрах от города, по скоростной трассе можно менее чем за час.

Тренд на загородный мультиформат

Почему частный праздник за городом становится самым модным трендом? Потому что в этом решении сочетаются рациональный подход и эмоциональная сторона события. Возможности курорта для проведения мероприятий позволяют воплотить в реальность самые креативные идеи гостей. Например, лучшими декорациями для свадебной церемонии может стать естественный шатер из крон деревьев рядом с озером.

Сравнивать город и прекрасный загородный курорт невозможно. На одной чаше весов – шум и пыль пятимиллионного мегаполиса, пробки на пути следования свадебного кортежа, духота и теснота ресторанного зала, к которым прибавляются стандартные и уже давно наскучившее сценарии празднества. На второй – простор, чистейший воздух, возможность созвать всех друзей, например, на спа-мальчишник в банный комплекс или на спа-девичник со всеми массажами и обертываниями, фотосессия и видеосъемка на природе, прогулки на свежем воздухе и массовое катание на коньках в Ледовом дворце.

Веселиться от всей души без мыслей о том, что надо разъезжаться, позволит только проведение торжества, будь то свадьба, гала-вечер или тимбилдинг, с размещением на ночь. Немногие загородные отели Ленинградской области предлагают столь же качественный сервис и комфортную обстановку, как курорт «Игора». Например, после ответственного и очень волнительного события гости смогут расслабиться в спа-комплексе курорта. В комфортабельных коттеджах в хвойном лесу в стороне от основной инфраструктуры курорта, оформленных со сдержанной элегантностью в скандинавском эко-стиле, гости обычно отдыхают, чтобы продолжить праздник на следующий день с новыми силами. Зона коттеджного поселка обособлена и имеет отдельный въезд и парковку для автомобилей около каждого домика. На улице для гостей приготовлены мангал для барбекю и плетеная мебель для отдыха.

Чтобы дойти от домиков до спа-комплекса или проката спортивного инвентаря, гостям понадобится всего несколько минут и около десяти минут – до озера, где их ждет чистая вода, песчаный пляж, шезлонги, катание на катамаранах, рыбалка, беседки для барбекю, битвы в пейнтбол и лазертаг, турниры по пляжному футболу, волейболу и мини-гольфу. Рядом же с озером для более уединенного семейного отдыха находится апарт-отель с детской площадкой. Воздушные и светлые интерьеры двухэтажных апартаментов имеют эргономичную кухонную зону, гостиную и две спальни.

Частное мероприятие «под ключ»

За свою одиннадцатилетнюю историю команда курорта досконально изучила самые скрытые аспекты индустрии развлечений и гостиничного дела. Именно филигранная организация торжеств за городом и универсальные услуги, позволяющее провести мероприятие любого формата, – это специализация курорта «Игора». Специально для гостей здесь открыто направление «Мероприятие под ключ». В первую очередь здесь стремятся к тому, чтобы заботы клиентов сводились к минимуму и заканчивались на выборе наряда и списке гостей – все, что касается подготовки и проведения самого мероприятия, сделает команда курорта. Поэтому, один из здешних слоганов звучит так: «В самый важный день думайте только о любви, об остальном подумаем мы».

Профессиональные организаторы умеют удивлять, креативны и открыты к экспериментам, хорошо понимают, что требуется для формирования уникальной обстановки, и комплексно подходят ко всем поставленным задачам. Например, в ресторанах курорта разработано такое банкетное меню, которое понравится даже самым требовательным гурманам, а профессиональная поддержка менеджера сделают ужин на мероприятии для гостей незабываемым.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме