Пять причин отдохнуть на всесезонном курорте «Игора»

Набирающий обороты тренд на внутренний туризм делает всесезонный курорт «Игора», который находится в 54 километрах от Санкт-Петербурга в Приозерском районе Ленинградской области, одним из самых интересных направлений для поездок по Северо-Западу России для всех без исключения. Гости курорта получают удовольствие от комфортного загородного отдыха круглый год, ведь «Игора» – идеальное место для занятий спортом и восстановления жизненных сил.

С недавних пор сюда принято ездить в любой сезон: здесь и сосны, и озеро с форелью, и раздолье для семейного времяпрепровождения или тимбилдинга. Он удачно вписан в природный ландшафт и позволяет насладиться всеми преимуществами отдыха в Ленинградской области, не изменяя себе и привычному уровню комфорта. К традиционному коктейлю услуг загородных резиденций, среди которых — коттеджи, баня, апарт-отель, рестораны, бары, прокат велосипедов и рыболовных снастей, в местный микс добавлены спа-комплекс, искусственное солнце, Ледовый дворец, вейкпарк и детский клуб.

Спа для души и тела

Преодолевшего 54 километра по Приозерскому шоссе путешественника ждет на курорте не только свежий воздух и тишина, но и грандиозное спа площадью 3 000 кв.м. У спа-комплекса курорта «Игора» слава одного из лучших центров восстановления жизненных сил в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Индивидуальные программы здесь составляют врачи. Кроме классических антистрессовых, лечебных и омолаживающих процедур, в спа-меню значатся такие позиции, как криосауна для сохранения молодости, массажи от мастеров из Тайланда для полного релакса и аюрведические методики для здоровья. Wellness-зона комплекса не отстает от такого разнообразия: к услугам гостей лежаки, джакузи, бассейн длиной в 25 метров, финская сауна и солярий. Подробнее о возможностях спа читайте здесь.

Солнце даже в дождь

Суровая правда жизни в северных широтах такова, что «погреться на солнце» можно только, улетев на самолете в южные страны. Для восполнения витамина D на курорте «Игора» предусмотрено устройство «Искусственное солнце», в котором воспроизводятся природные характеристики солнца. Его главное назначение — компенсация энергетического дефицита, а при регулярном посещении этой зоны, можно получить легкий загар и восстановить естественные биоритмы, что является основой высокого качества жизни и здоровья каждого человека.

Лед круглый год

Ледовый дворец всесезонного курорта «Игора» – это многоцелевой спортивно-развлекательный комплекс, в котором проводятся спортивные соревнования по хоккею с шайбой, керлингу, массовые катания на коньках, летние мастер-классы известного советского и российского тренера по фигурному катанию на коньках, семикратной чемпионки СССР Тамары Москвиной, тренировки и сборы хоккейных команд всех уровней и возрастов. Здесь готовятся такие клубы как «СКА», «СКА-Нева», «СКА-1946», «Северсталь». Ледовый дворец на курорте «Игора» – это не только хоккейная арена. Боулинг на восемь дорожек, бильярд, настольный теннис, кинотеатр – пока дети играют на игровых автоматах и в настольный футбол, можно немного отвлечься и пообщаться с друзьями в большой копании.

Дети – это наше будущее!

Создавая курорт по всем общепризнанным стандартам индустрии гостеприимства и развлечений, нельзя было обойтись без детских развлечений и летнего развивающего детского клуба – обязательных условий для комфортного отдыха. Забота о маленьких гостях проявляется на курорте даже в мелочах: в репертуаре кинотеатра есть семейные фильмы, а в «Гранд Кафе» — «детский уголок», где ребенок сможет себя занять, пока ему готовят домашний десерт. В детском клубе же всегда запланированы спортивно-развлекательные программы, которые избавят родителей от хлопот и забот.

Чистейшее «Озеро» и вейкбординг для самых смелых

В летний период на курорте «Игора» гости отлично проводят время на «Озере развлечений». Здесь можно разнообразить спокойный отдых активными видами спорта: катание на катамаране, пляжный волейбол или футбол. Кроме того, к услугам гостей площадка для мини-гольфа, бадминтон, взрослый и детский открытые бассейны с подогревом. Детям также не придется скучать: они могут провести время на детской площадке или надувных батутах. На берегу здешнего «Озера развлечений» можно окунуться с головой не только в расслабляющий отдых, но и в мир экстрима. Для времяпрепровождения с повышенным выбросом адреналина здесь раскинулся вейкпарк Wakeexperience, в котором гости учатся водным прыжкам или оттачивают свое мастерство по выполнению трюков. В распоряжении спортсменов инструкторы, специальное прокатное снаряжение, раздевалки, сауна и фановые фигуры на воде.

Самое интересное о программах для спортивных и активных читайте в нашем материале.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также