Полетели!

 

Банк «Открытие» предлагает кобрендовые премиальные карты MasterCard® «Аэрофлот» с повышенным начислением миль

     

 



Часто путешествуете рейсами авиакомпании Аэрофлот и любите совершать перелеты с максимальным комфортом? Специально для вас банк «Открытие» разработал кобрендовые премиальные карты MasterCard® «Аэрофлот», которые сочетают в себе все преимущества карточных продуктов банка и привилегии программы «Аэрофлот Бонус».*

Карты отличаются выгодной системой начисления миль – до 4 миль за каждые потраченные по карте 50 рублей. Это более чем в 2 раза превышает среднерыночные коэффициенты начисления миль. Количество получаемых миль может быть увеличено при открытии специального вклада «Аэропорт»**.

В зависимости от категории карты – World MasterCard® или World MasterCard Black Edition® – при ее открытии и совершении первой транзакции держателю начисляется приветственные мили на его счет в программе «Аэрофлот Бонус».

 

Совершая покупки по карте «Аэрофлот», вы будете накапливать мили, которые можно потратить любым удобным способом, определенным правилами программы «Аэрофлот Бонус» *:

 

  • Оформить премиальный билет за мили на рейсы группы «Аэрофлот» и авиакомпаний альянса SkyTeam;

  • повысить класс обслуживания на рейсах группы «Аэрофлот» и авиакомпаний альянса SkyTeam;

  • передать право на получение премиального авиабилета или повышения класса обслуживания при перелёте любому лицу;

  • использовать на проживание в отелях по всему миру;

  • использовать на аренду автомобиля по всему миру;

  • перевести мили в благотворительные фонды в рамках проекта «Мили Милосердия»;

  • использовать мили на приобретение товаров и услуг компаний – партнёров программы «Аэрофлот Бонус».

Если вы уже являетесь участником программы «Аэрофлот Бонус», ваш индивидуальный номер участника программы будет привязан к вашей банковской карте.

Те, кто стремится заработать максимально возможное количество миль, с 1 сентября 2015 года смогут открыть специальный вклад «Аэропорт» с привлекательной процентной ставкой, возможностью пополнения денежных средств и накопления миль. Карты «Аэрофлот» отличаются удобными сервисами, которые позволяют путешествовать с комфортом и получать высочайший уровень обслуживания.

Держатели карт World MasterCard Black Edition банка получают доступ к тарифному плану «Премиум», по которому целый ряд интересных банковских продуктов предоставляется на специальных условиях. ** Также к карте подключаются небанковские cервисы (правовая поддержка, консьерж-сервис, бесплатный трансфер, доступ в бизнес-залы аэропортов и т.д.).

Карта «Аэрофлот» банка «Открытие» – это прекрасная возможность совершать покупки и оплачивать услуги в любой точке мира, получать премиальные полеты и путешествовать с большим комфортом. А выгодные условия начисления миль по карте позволят максимально быстро накопить на премиальные билеты.

Чтобы открыть карту «Аэрофлот», вы можете оформить заявку на сайте, позвонить по телефону 8 800 100-17-40 или обратиться в любой офис банка.



* Подробная информация о программе «Аэрофлот Бонус» размещена на сайте www.aeroflot.ru

** Подробная информация о тарифах и условиях карт и вкладов размещена на сайте банка «Открытие» http://www.openbank.ru/





ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» (по тексту – Банк / Банк «Открытие»)

Генеральная лицензия Банка России №1971 от 05.11.2014 г.

119021, Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 13.

 

 

                                                                                                                                     На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также