Классическая, золотая или платиновая?

Ситуации, в которых не хватает наличных, случаются довольно часто, поэтому кредитование популярно сегодня. Если потребительский кредит каждый раз необходимо оформлять заново, то кредитную карту достаточно оформить один раз. Неоспоримым преимуществом кредитной карты является возобновляемая кредитная линия, а при наличии льготного периода кредитования заёмщик не заплатит процентов, если вернёт одалживаемую сумму в обозначенный срок.

Давайте разберёмся, какие кредитные карты сегодня представлены на рынке:

  • Классические (стандартные) карты включают стандартный набор функций, позволяют оплачивать товары и услуги, в том числе в Интернете.

  • Золотые карты имеют тот же набор функций. Отличаются повышенным кредитным лимитом и годовое обслуживание у них дороже.

  • Платиновые карты, так называемые элитные карты, обладают самыми широкими возможностями и, как уверяют выпускающие их банки, уникальным сервисом.

Длительное время держатели премиальных карт особенными привилегиями не обладали. Скидки и льготы можно было использовать только за границей, дополнительные услуги нужно было оплачивать отдельно. Сегодня ситуация коренным образом изменилась. С премиальной картой вы имеете гораздо больше преимуществ, нежели с картой классической, причём везде. Бонусы и скидки предлагаются не только в элитных бутиках, в лучших отелях, в дорогих ресторанах, в престижных гольф- и яхт-клубах, но и в обыкновенных супермаркетах, кофейнях и кинотеатрах. Помимо этого держателям карты банки предлагают дополнительные услуги и страховки, а платиновая карта позволяет получить экстренную финансовую, медицинскую и юридическую помощь за границей. Годовое обслуживание платиновой карты составит от нескольких тысяч до десятков тысяч рублей, золотой карты – несколько тысяч рублей.

Сегодня некоторые банки предлагают бесплатное годовое обслуживание золотой карты. Например, вы являетесь постоянным клиентом, держателем нескольких стандартных карт, активно ими пользуетесь, имеете положительную кредитную историю. В данной ситуации вы можете рассчитывать на интересное предложение от своего банка, потому что являетесь привлекательным заёмщиком.

Большинство среднестатистических клиентов сегодня предпочитают стандартные кредитные карты, потому что они сочетают в себе невысокую стоимость обслуживания при очень неплохом функционале.

Для того чтобы выбрать карту, можно воспользоваться специальными сервисами на сайтах, посвященных финансовой тематике, которые позволяют сравнить кредитные карты нескольких банков и определить, предложение какого банка будет выгоднее.

Обратите внимание на кредитные карты Ситибанка. Банк выпускает карты для любителей шопинга, для путешественников, для любителей общения, для автолюбителей и др. На сайте представлены как классические карты, так и премиальные. Кредитные карты Ситибанка позволяют получать скидки у компаний-партнёров по всему миру, а также пользоваться бонусами и другими привилегиями.

Остаётся только выбрать карту, тогда вы станете еще на один шаг ближе к своей мечте!

                                                                                                                     


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также