Обзор недвижимости: жилой комплекс "Леонтьевский мыс"

  • В октябре прошлого года мировая звезда в компании партнера по архитектурному бюро YOO Джона Хитчкокса и жены Жасмин приехала в Петербург — осуществить авторский надзор и лично показать покупателям шоуквартиры собственного дизайна.

  • Изобретатель «дырявых» часов и «невидимых» стульев Louis Ghost, дизайнер с мировым именем Филипп Старк спроектировал фасады, общественные зоны и придумал четыре стиля дизайна интерьеров — от подчеркнуто классического до расслабленного кантри.

  • «Любому музею в мире я предпочту террасу, на которой можно сидеть и наблюдать за людьми».

Лифт, поднимающийся прямо в квартиру, идет под лозунгом «Никого лишнего», и чужак действительно не проскользнет: проехать в апартаменты зайцем — напрасная затея, доступ возможен только по индивидуальному ключу. Гордость ЖК — сквер, разбитый на острие мыса, и шестисотметровая набережная для утренних пробежек или вечернего променада — самый крупный реализованный береговой проект в городе. Причалить на яхте можно будет с Малой Невки и Ждановки, марина комплекса заботливо приютит пятьдесят плавсредств. Право на тишину гарантировано негласной конституцией ЖК: инженеры проекта задумали впервые в России прорыть технологический тоннель в трех метрах под землей и спрятать в нем все коммуникации. Во всем мире из лучших квартир открываются виды на городские зеленые массивы: в Нью-Йорке — на Центральный парк, в Лондоне — на Гайд-парк, в Петербурге — на Крестовский остров. А у жителей «Леонтьевского Мыса» за окном будет еще и маринистический пейзаж с Финским заливом в главной роли.

Наталья Кулебякина, владелица шоу-рума Be-in-Dress

Недавно я отдала дочь Еву в государственный садик № 77 на Петровской косе. Инфраструктура у него лучше, чем у многих частных, а в соседнем 96-ом есть еще и бассейн. С трех лет наверняка поведу Еву в центр художественной гимнастики «Жемчужина». Дети растут быстро, скоро задумаемся и о школе. Отличный вариант рядом — 56-я гимназия. После занятий можно пойти с ребенком перекусить в ресторан «Паруса», здесь хорошее детское меню. Из «взрослых» развлечений поблизости любим квесты Exitmania».

 

Ждановская ул., 45 / Компания «Леонтьевский Мыс»


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также