Как похудеть в кабинете косметолога – 3 эффективных метода

Хотите избавиться от жировых ловушек, но не готовы к липосакции? В качестве альтернативы косметологические клиники предлагают безоперационные методы. Разобрались, каким аппаратам красоты удается эффективно бороться с жиром. 

Способ №1: Zeltiq. Замораживает жировые клетки и разрушает их


Екатерина Глаголева

владелица бюро красоты Come Mode

С жировыми отложениями мы боремся методом криолиполиза (Coolsculpting). У аппарата четыре насадки: самая большая подойдет для внушительного живота, самая маленькая – для второго подбородка. Насадка вакуумно засасывает складку жира и воздействует на нее холодом. То есть мы буквально замораживаем жировые клетки и разрушаем их. Результаты пациенты наблюдают через 15-30 дней после процедуры. В организме запускается так называемый атоптоз, то есть регулярное запрограммированное отмирание жировых клеток. Их содержимое благополучно утилизируется лимфатической системой. Я сама скептично отношусь к многим методам безоперационной липосакции, но Coolsculpting дает гарантированный результат без разрезов. Криолиполиз может стать хорошим решением для борьбы с жировыми ловушками – например, если девушка серьезно похудела, но предательские складки над коленками остались.

Способ №2: LPG Alliance. Массажирует и скульптурирует проблемные зоны


Ольга Тимкина

врач-косметолог, физиотерапевт клиники высшей категории «ГрандМед»

С помощью аппарата LPG Alliance мы механически воздействуем на мягкие ткани – кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышцы. Пациент надевает специальный костюм, ложится на кушетку и начинается процедура, по ощущениям напоминающая вакуумный массаж. В итоге улучшается микроциркуляция, ускоряются обменные процессы, усиливается дренажный эффект. А еще - усиливается синтез коллагена, эластина и выработка гиалуроновой кислоты. Курс на LPG-Alliance (5-10 процедур) позволяет избавиться от 5 лишних сантиметров в талии. Во время процедуры мы можем моделировать тело, как хотим, прорабатывая любые зоны. А «умный» датчик этого самого современного аппарата сам подбирает силу воздействия. И еще один приятный бонус: после процедуры кожа становится более гладкой и приобретает здоровый оттенок.

Способ №3: Ilipo. Борется с жиром лазером, массажем и RF-лифтингом


Мария Голубева

СЕО клиник инновационной косметологии GEN87

Технология iLipo сочетает в себе три методики: лазерный липолиз борется с лишними жировыми отложениями, а вакуумный лимфодренажный массаж и RF-лифтинг лечат целлюлит и устраняют отеки. Как это работает? Терапевтический «холодный» лазер с умом воздействует на жировые клетки, аппаратный массаж разбивает целлюлит и ускоряет лимфоток. На финише радиочастотный лифтинг бережно подтягивает кожу в проблемных местах и ускоряет синтез выработки коллагена. Процедура занимает около часа и нравится пациентам. Еще бы, пока идет борьба с лишними сантиметрами, тело прогревается и массажируется. После процедуры все без исключения отправляются на велотранжер прямо в кабинете. Аэробная нагрузка после процедуры – самая важная рекомендация от специалистов клиники GEN87. Десять минут на велотренажере после iLipo сравнимы с получасовой полноценной тренировкой в фитнес-клубе. Окончательные итоги работы подводим после месячного курса (10-12 процедур), который проходит под контролем врача эндокринолога-диетолога. По окончанию делаем контрольное взвешивание, замеры талии и бедер, проводим фотосессию и вместе с пациентом вдохновляемся разницей «до» и «после».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров