Бренд Vivo объявил о выходе на российский рынок нового смартфона V15Pro

Выдвижная фронтальная камера, сканер отпечатков пальцев на экране и мощная тройная камера с ИИ — все это в одном устройстве.

Доступная флагманская V-серия— это сочетание технологий и функций, которые обычно используются только в смартфонах премиум-класса.

 

6 причин выбрать именно этот смартфон:

1. Выдвижная фронтальная камера позволила оснастить смартфон Super AMOLED-экраном Ultra FullView™

Вслед за инновационной моделью NEX смартфон V15Pro оборудован усовершенствованной 32-мегапиксельной выдвижной фронтальной камерой для съемки автопортретов с впечатляющей четкостью. Выдвижная камера позволила создать экран на всю переднюю панель без ущерба для качества фотографий или положения камеры. Благодаря расширенному экрану усиливается эффект погружения в играх и при просмотре видео. 

2. Тройная камера с искусственным интеллектом (ИИ)

Тройная камера с ИИ позволяет владельцам V15Pro делать фотографии с особой четкостью и более широким углом охвата (до 120 градусов). Пользователи могут делать профессиональные фотоснимки благодаря технологии Quad Pixel, 8-мегапиксельной широкоугольной камере с ИИ, а также 5-мегапиксельной камере глубины. 

В V15Pro также используются функции на основе искусственного интеллекта. Например, технологию Face Beauty, в которой используются особые алгоритмы, позволяющие сделать лицо фотографируемого объекта практически идеальным. Также эту функцию можно применять во время видеозвонков в ряде приложений.  

3. Технология сканирования отпечатков пальцев на экране 

V15Pro также поддерживает технологию сканирования отпечатков пальцев Vivo, эволюционировавшую до пятого поколения. Более высокая плотность пикселей для снятия отпечатков пальцев и более сложные алгоритмы позволяют безопасно и быстро разблокировать смартфон. 

4. Яркий дизайн

Для задней крышки было использовано специальное цветовое покрытие «голубой топаз» и «яркий коралл» с переливами оттенков, которые подчеркивают футуристические инновации в V15Pro. 

5. Искусственный интеллект позволяет повысить производительность и сделать работу со смартфоном более интуитивной

Личный помощник Jovi скрывается в кнопке сбоку V15Pro. Одно нажатие запускает Google Ассистент, а два — программу распознавания изображений Jovi, у которой есть доступ почти к 100 основным интернет-магазинам. Чтобы найти нужный товар, вам достаточно просто отсканировать изображение и наслаждаться шопингом. Очень важная функция — смартфон можно зарядить всего за 15 минут благодаря новейшей технологии Vivo Dual-Engine Fast Charging. 

6. Технология NFC

У телефона есть младший брат —  Vivo V15. Оба смартфона (V15Pro и V15) оборудованы NFC-модулем, который позволяет обходиться без наличных денег при использовании Google Pay и других платежных приложений. Технология также может применяться для быстрого обмена контактами и подключения к другим аксессуарам с поддержкой NFC.

«Инновации — одна из главных ценностей Vivo, — сказал генеральный директор Vivo в России Ляо Люся, — V15Pro — это яркий пример нашего стремления предлагать самые современные и доступные товары нашим потребителям».

28 марта V15Pro поступит в продажу.

Модель Vivo V15 доступна для предзаказа в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео», «Эльдорадо», «Билайн», DNS, «Ноу-Хау», «Технопарк», «Максимус» и других торговых партнеров Vivo. 13 апреля V15 поступит в продажу.

Клиенты, оформившие предзаказ на новые модели V-серии, при покупке смартфона получат подарки.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также