В России выпустили золотые Apple Watch, посвященные Путину

Бренд Caviar, представленный российскими и итальянскими дизайнерами, разработал элитную модификацию Apple Watch, посвященную путинскому периоду истории страны. Также фирма, в прошлом выпускавшая драгоценные модификации iPhone, создала дизайн «умных часов», вдохновившись временами Советской и царской России.

В серию, получившую название Epoca, входят три модели Apple Watch. Современная история страны представлена узнаваемыми панорамными видами Москвы и государственным Гербом на корпусе часов, а также автографом и именем действующего президента РФ. Часы, посвященные СССР, покрыты родием и украшены гравировками мавзолея и Кремля. Также на корпусе размещен герб Страны Советов. Золотые часы с надписью «Императоръ» рассказывают об эпохе царской России. На их корпус нанесена личная подпись Петра I и узоры с императорского трона в Зимнем дворце. Главная клавиша часов выполнена в виде монаршей короны.

Дизайнеры Caviar

Мы обратились к трем великолепным эпохам, к трем лидерам, которые ассоциируются с ключевыми периодами Российской Истории. Все они, и Ленин, и Путин и Петр I – новаторы, смелые, решительные личности, которые управляли страной во времена больших перемен и неуклонно держали курс на развитие, инновации и прогресс».

Каждая модель элитных часов выпущена тиражом девятьсот девяносто девять экземпляров. Отметим, что Apple Watch с именем Путина стоят сто девяносто семь тысяч рублей, тогда как советская и покрытая золотом императорская модель обойдутся владельцу на десять тысяч дешевле.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также