Хит месяца: наушники Quantum от Lamborghini

Tonino Lamborghini выпустил линейку легких наушников Quantum — мы разобрались в сверхвозможностях девайса.

  • Наушники Lamborghini Quantum HL-01

  • Наушники Lamborghini Quantum ЕL-01

  • Наушники Lamborghini Quantum ML-01

Не надо путать: Tonino Lamborghini — не про автомобили, хотя совпадение фамилий не случайно. Король итальянских суперкаров Ферруччо приходится Тонино отцом. Уточнить границы сыновнего королевства значительно сложнее. TL Group — бренд всеядный. Он апгрейдит взгляд на мир (очки), время (часы), вкус (кофе и водка), связь (смартфоны и планшеты) и даже досуг (отели и клубы). А в Дубае построен жилой комплекс, где каждая деталь интерьера, любая мелочь — от TLG. Музыка тоже часть международной империи синьора Ламборгини — от опекаемого им летнего фестиваля в тосканской Лукке до живого бэнда в баре бутик-отеля в китайском Куньшане. Далее — вообще везде.

Новенькие наушники Quantum, выпущенные TLG, компактны, невесомы (15 граммов), удобны и не выпадают из ушей при резком движении.

В моделях EL-01 (совместима с гаджетами на базе Android) и ML-01 («заточена» под Apple) использована технология TFAT. Специально подобранные тонкопленочные акустические материалы дают такой мощный и объемный звук, как будто вы надели огромные мониторные «ушанки».

Модели EL-01 представлены в трех цветовых решениях: темно-серые, ярко красные и серебристые. ML-01 представлена в двух цветах — ярком красном и темно-сером.

Топовая модель серии — HL-01 — снабжена сдвоенным динамиком Dual Driver и обеспечивает звучание класса high-end, не срезая ни кристально чистых высоких частот, ни самых глубоких басовых нот. А еще синьор хочет, чтобы вы были красивыми: лаконичный дизайн наушников, солидная темно-серая, изящная серебристая или бодрая красная расцветка — слышно хорошо и посмотреть приятно.

В комплекте у всех моделей имеется жесткая сумка для переноски, которая надежно защищает наушники. 

lamborghinistore.ru


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также