4 лучших гаджета сентября

Самый тонкий телевизор Philips, новый смартфон от Samsung и еще технические новинки этого сезона, поступившие на российский рынок

Samsung Galaxy S4 mini

Отличается от Samsung Galaxy S4, своего предшественника и одного из флагманов 2013 года, не только размерами, но и техническими характеристиками. Если диагональ экрана сократилась ненамного — с 5 до 3 дюймов, то разрешение с 1920 на 1080 упало сразу до 960 на 540. У этих смартфонов разные процессоры, камеры и аккумуляторы. Но, правду сказать, и цена у Samsung Galaxy S4 mini меньше почти в два раза, поэтому новый гаджет остается вполне привлекательным предложением для желающих получить не флагманскую мощь, а просто хороший телефон среднего ценового сегмента, размеры которого позволяют управлять им одной рукой.

Джей Кей Шин, глава Samsung

Мы стремились дать людям спутника для более полной, богатой и простой жизни».

samsung.com/ru



Nokia Lumia 925

Эта Lumia — скорее косметическое обновление предыдущего флагмана, Lumia 920. Более разительные перемены произошли в Lumia 1020, куда установили уникальную 41-мегапиксельную камеру. Но пока неизвестно, когда начнутся продажи этой модели, поэтому Lumia 925 остается лучшим смартфоном с Windows Phone на российском рынке — с возможностью управлять в перчатках (актуально для российской зимы) и узнаваемым дизайном.

www.svyaznoy.ru

 

 

 

Philips Elevation 60’’

Новый Elevation стал самым тонким телевизором Philips. Компания уже произвела фурор благодаря технологии Ambilight (телевизор подсвечивает стену за собой разными оттенками в зависимости от происходящего на экране), а также за счет лампочек Hue, способных менять цвет по команде со смартфона. Теперь эти технологии соединились, и лампочки научились адаптироваться к преобразованиям цвета на экране.

www.shop.philips.ru

 

 

Leica D-Lux 6 series

Фотобренд Leica осуществил коллаборацию с маркой одежды G-Star — получилась имиджевая серия, отличающаяся от стандартных моделей не функционально, а внешне. Новинку уже успел похвалить Антон Корбайн. Впрочем, благодаря гуманному ценнику она предназначена не столько для суперпрофессионалов, сколько для людей, желающих получать хорошие снимки, но не собирающихся тратить на фотоаппаратуру все свои деньги.

www.yarkiy.ru

 

Текст: Евгений Трифонов


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также