Предметный дизайн: "Тише Тише"

Кто

Анастасия Анисина совместно с сокурсником по архитектурному факультету Академии художеств Максимом Цыбиным образовала архитектурную мастерскую TSANarchitects, выполняющую крупные заказы в нескольких городах России. В качестве отдушины она создала линию малых архитектурных форм под названием «ТИШЕ-ТИШЕ», неожиданно вылившуюся в отдельный бренд.

Как 

Дизайнер стремится к лаконичности форм и предпочитает работать с достаточно редким для предметного дизайна материалом — бетоном, сочетая его с деревом. У мастерской имеется собственное производство с формами для литья из бетона и всем необходимым для изготовления малых форм.

Что 

Для увиденного растения Анастасия может сделать необычное кашпо, а после поездки по Азии и в память о времени, проведенном там, произвести часы, напоминающие формой рисовые поля. Основные заказчики «ТИШЕ-ТИШЕ» — новые рестораны и бары, для которых бренд изготавливает то салфетницы «Ладушки», выполненные по лекалу с руки Анастасии, то брутальные солонки и перечницы на бетонном основании.

Тел.: (981) 788-4957, TSANarch.com, @TISHE___TISHE (#tishe_tishe)


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также