Neste открыли на Малоохтинской набережной кафе «Больше радости»

За свежевыжатым апельсиновым соком, бургерами и cэндвичами мы отправили нашего коммерческого руководителя направления «Образ жизни» Евгению Астафьеву.

Команда Neste решила переформатировать свою классическую АЗС и сделала внутри магазина полноценное кафе: вдоль стеклянной стены стоят дизайнерские столы, слева от входа установлена барная стойка, под потолком, украшенным декором в виде листвы деревьев, висят светильники из металлических прутьев, а сам интерьер решен в серо-бежевой и зеленой цветовой гамме.

Из меню мы заказали бургеры – классические с одной говяжьей котлетой, по-баварски с беконом и с риккотой и соусом песто. Все ингредиенты на АЗС привозят отдельно, а складывают уже на глазах у гостей. На закуску можно выбрать салат, и в список наших фаворитов сразу попал с копченой неркой. Если есть время пообедать прямо в кафе, то здесь предлагают и супы на первое, и бифштексы с гарниром на горячее, а тирамису на десерт. По утрам, кстати, сюда любят заезжать за домашней кашей или сэндвичами в дорогу.

Раздел напитков возглавляют натуральные смузи, уже разлитые по фирменным бутылкам, и свежевыжатый апельсиновый сок. Кофе, который подают в стеклянных бокалах, а не в картонных стаканах, здесь варят на ручной итальянской кофемашине из 100% арабики – ее специально для Neste обжаривают в Германии.

Евгения Астафьева, коммерческий руководитель направления «Образ жизни»

Местный апельсиновый сок – выше всех похвал: в автомат загружают большие сладкие апельсины. Пока готовили наш заказ, удалось попробовать и смузи – апельсин-шпинат-имбирь и ананас-облепиха: их покупают прямо в бутылках или просят оператора сделать свежий. Кофе варят очень насыщенный, а к латте подают "человеческие" приборы – никакого пластика, если ты собираешься поесть прямо у них».

Фото: Илья Круглянский

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров