Продать машину на VIP-уровне в CarPrice

Онлайн-аукцион подержанных машин CarPrice открыл в Петербурге VIP-офис. При поддержке личного менеджера здесь можно продать свой автомобиль за полтора часа.

CarPrice – это один из самых удобных способов продать машину быстро, безопасно и по хорошей цене. Продажа проходит в формате аукциона, когда в режиме реального времени дилеры делают ставки на машину, а побеждает – самая высокая. Автомобиль предлагается нескольким сотням автодилеров: компания сотрудничает более чем с 30 000 из разных регионов России. Информация о машине попадает на аукцион после бесплатной для клиента технической диагностики. Если конечная цена не устраивает, от предложения можно отказаться, при этом за услуги сервиса CarPrice платить не придется.

Весной этого года клиенты, которые дорожат личным временем, привыкли к индивидуальному подходу и комфорту, могут воспользоваться услугами VIP-офиса CarPrice. Юридической и технической оценкой машины здесь занимается персональный менеджер, а за процессом онлайн-аукциона и ставками на автомобиль можно наблюдать на экране телевизора в отдельной комнате. Кроме этого, в офисе есть Wi-Fi, зона для детей, чай и кофе — продавать машину можно, общаясь одновременно с коллегами по работе или со своей семьей.

Онлайн-аукцион – распространенный способ продажи автомобилей в Великобритании, Германии, Японии, Турции и других странах. Сервис CarPrice основан в 2014 году. Сегодня у компании более 40 офисов по России, в Петербурге — три. В 2016 году было открыто международное представительство в Токио. Вся процедура начинается с предварительной оценки на сайте. Владелец загружает необходимую информацию: модель, марку, дату выпуска, пробег и другие показатели, а затем получает приблизительную стоимость машины. После записи менеджером в один из ближайших офисов CarPrice автомобиль проходит юридическую и техническую диагностику. Все данные попадают на онлайн-аукцион, который длится 30 минут. Если цена устраивает, деньги можно получить наличными в этот же день или в течение одного-трех банковских дней переводом на карту.

VIP-офис CarPrice, Благодатная ул., 69, корп., 1, тел. (812) 458-4554, carprice.ru 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также