@kurakusha: "Представляете, да, пообедала с Белоникой (она такая же классная, как вы думаете. Нет, ещё круче!)

Победительницей конкурса "География изменений" в Казани стала Даша Куракова. Она получила возможность задать @belonika все интересующие ее вопросы за приятным обедом, в котором приняла участие Яна Милорадовская.

Пост Даши Кураковой подкупил Нику своей прямотой и искренностью:

"За последние три года я сменила три города — успела пожить в Нижнем Новгороде, Казани и Санкт-Петербурге. Думала, что оставаться на одном месте неправильно, нужно развиваться, но в этих перемещениях потеряла себя. Так что вернулась в Казань и решила делать что-то полезное для себя, для города и для своих друзей. Прошлым летом пробовала IQOS на фестивале в Петербурге, понравилось, но не поняла. А этим летом взяла на бесплатный тестовый период и поняла, что не хочу возвращать. Так что план искать себя и менять свою жизнь изнутри, а не городами, начал воплощаться".

Они встретились за обедом и откровенно поговорили о том, что их волнует. Даша рассказала о своей работе и позитивных изменениях в городе. Ника с любопытством выслушала, как меняются в последнее время  парки Казани. Яна Милорадовская, конечно, задала массу профессиональных вопросов.

Все остались крайне довольны интересной беседой. IQOS  — вдохновитель позитивных изменений, благодаря которому состоялся обед, поспособствовал тому, что встреча #iqosambassador не прерывалась.

Потом Даша напишет в своих соцсетях: "Представляете, да, пообедала с Белоникой (она такая же классная, как вы думаете. Нет, ещё круче!):

Комментарии (0)
Автор: maria
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты