Большой репортаж: Kazan Tattoo Fest - 2014

С 15 по 17 августа на Казанской ярмарке прошел Kazan Tattoo Fest-2014. Репортер сайта Собака.ru оценил лучшие эскизы мастеров и самых интересных любителей тату-искусства.

 

Жужжание тату-машинок, жаркие танцы, рок-н-ролльная энергетика и, конечно же, множество разномастных рисунков на телах — атмосфера на Казанской ярмарке в эти дни накалилась до предела. На фестиваль съехались настоящие профессионалы из разных уголков страны, которые соревновались в мастерстве, набивая на плечах, руках, ногах и спинах причудливые эскизы. Счастливые гости феста показывали друг другу свеженькие тату — от Шрека, миньонов и енотиков до впечатляющих картин на всю спину. 

Тут же можно было купить байкерские футболки и аксесуары с неизменными заклепками, или попробовать фруктовый коктейль от обаятельного усатого-бородатого шеф-повара. На фесте прошли конкурсы, розыгрыши и даже массовый гарлем-шейк флешмоб — скучать не давали никому.

Строгое жюри определило победителей битвы тату-мастеров в различных номинациях — портретная, цветная, орнаментальная татуировка и другие. 

Даша Самойлова,
Комментарии

Наши проекты