Международный день друзей - как дружат казанские знаменитости

9 июня во всем мире отмечали Международный день друзей. Сайт Собака.ru спросил у казанских знаменитостей, в чем секрет долгой дружбы.

Валерий Коротков, джазмен, генеральный продюсер международного фестиваля Kremlin LIVE, музыкальный директор группы JIVE, руководитель продюсерского центра JIVE Group

Есть неписаные правила, которые помогают сохранить дружбу: живи и дай жить другим, относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, и прочие. Их всегда нужно придерживаться в общении с людьми. Друзья - это те, кто приходит к тебе на помощь и это должно быть взаимно.
Нужно спокойно относиться к тому, что некоторые люди уходят из твоей жизни. Было бы странно, если бы с теми, с кем ты играл в песочнице в 5 лет, можно было бы найти общие интересы и в 55. Но при этом надо ценить отношения, проверенные временем. Я их ценю».

Адель Хаиров, известный казанский писатель, журналист, сценарист и краевед

Сейчас я сам себе друг. Чувствую себя самодостаточным и наслаждаюсь своим одиночеством. Ничего нового от общения с людьми я не нахожу, все, что мне нужно, я уже получил».

 

 

 

 

Ильфат Ибрагимов, ведущий

С хорошими друзьями мы редко общаемся, так как они все сейчас живут далеко. Сближают нас единые взгляды на жизнь, а если на что-то у нас разные точки зрения, то компромисс достигается, как говорит один политик, "через консенсус"».

Алина Яппарова, стилист, имиджмейкер

Моя профессия позволяет каждый день заводить новые знакомства, которые перерастают в дружбу. Мы встречаемся, занимаемся вместе спортом, отдыхаем. Я не конфликтный человек и всегда стараюсь сгладить острые углы в общении».

 

 

 

Елена Ненашева, актриса

Я просто люблю своих друзей».

 

 

 

 

 

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме