18+

Люди Казани

Рамиля Карамуллина

Еда

Гастрономический критик, вечный инкогнито и организатор благотворительных кулинарно-образовательных мероприятий. Давно ведет просветительскую деятельность, прививая жителям города вкус к хорошей еде. Она радует гурманов и любителей ресторанного времяпровождения обстоятельными отзывами о качестве казанского общепита и выводит на «чистую воду» недобросовестных рестораторов.

Дата публикации: 16 апреля, 2014

Тенденции

Записки гастрономического критика: ресторан "Сербия"

Наш гастрономический критик и вечный инкогнито Рамиля Карамуллина отправилась с друзьями в ресторан "Сербия". Итогом дружеских посиделок стала дегустация сербской кухни и, как следствие, очередной опус на "ресторанную" тему.

Тенденции

Записки гастрономического критика: кафе-бар "Свитер"

Гастрономический критик и вечный инкогнито Рамиля Карамуллина рассказывает о своем посещении кафе-бара "Свитер" и дает свою оценку того, каким в итоге получился проект "Кафе за 40 дней".

Тенденции

Записки гастрономического критика: кафе-пекарня «Truffo»

Гастрономический критик и вечный инкогнито Рамиля Карамуллина радует гурманов и любителей ресторанного времяпровождения обстоятельными отзывами о качестве казанского общепита. Сегодня она делится своими впечатлениями от посещения кафе-пекарни «Truffo»

Тенденции

Записки гастрономического критика: МАНТЫ-МАНИЯ

Гастрономический критик и вечный инкогнито Рамиля Карамуллина радует нас обстоятельными отзывами о качестве казанского общепита. Сегодня она дает оценку мантам, приготовленным в известных ресторанах города.

Тенденции

Записки гастрономического критика: Ресторан «Бурбон»

Гастрономический критик и вечный инкогнито Рамиля Карамуллина радует гурманов и любителей ресторанного времяпровождения обстоятельными отзывами о качестве казанского общепита. Сегодня ее критический взгляд обращен в сторону ресторана «Бурбон».

Купить журнал: