Напрямую в лето

Что делает лето самым желаемым временем года? Солнечные дни и вальяжные вечера, изумительные закаты, ощущение свободы и легкости жизни? Несомненно! Но, главное, только лето дарит нам самые увлекательные возможности для новых впечатлений и самопознания. Чтобы лето вам казалось раем, мы сделали подборку самых актуальных, «сочных» и остромодных туристических предложений от компании SKYLAND.

ТУРИЗМ

Полет спокойный

Прямые вылеты из Казани за границу – один из самых приятных моментов этого лета. Комфорт, большая экономия времени, возможность без лишней суеты оказаться в райском местечке – причины наибольшего спроса зарубежных направлений с прямыми вылетами из Третьей столицы.

Турция по-прежнему остается самым популярным летним направлением для отдыха всей семьей. Вылеты из Казани в этом году осуществляются по трем основным направлениям: Анталия, Даламан и Бодрум.

Для любознательных и прагматичных SKYLAND предлагает отличную возможность посетить Стамбул, совместив насыщенную экскурсионную программу с отдыхом в пляжных отелях близ Жемчужины Босфора. План предполагает вылет из Казани регулярными рейсами авиакомпании «Турецкие авиалинии» (Turkish Airlines).

Знатокам высокого уровня жизни SKYLAND рад предложить свою коллекцию люксовых отелей в Турции. Здесь наслаждение роскошью и сервисом высочайшего уровня определяет особый характер отдыха.

Этим летом SKYLAND также осуществляет полетные программы из Казани в Грецию, Испанию, Болгарию, Египет, ОАЭ, Тунис и на Кипр.


Новый российский отдых

Российские черноморские курорты резко набирают популярность в этом сезоне. Отдых на юге России вновь становится престижным и интересным. Именно поэтому в этом году SKYLAND осуществляет прямые рейсы из Казани в Сочи, Симферополь и Анапу.

Возрастающая популярность отечественных курортов напрямую связана с их активным развитием, улучшением инфраструктуры, повышением качества обслуживания и, конечно, появлением новых отелей весьма достойного уровня. В Сочи уже работают отели таких мировых сетей, как Swiss Hotel, Radisson Blu Paradise, Hyatt Regency, Mercure, Marriott, Park Inn, Rixos и другие.

Приятнейшим моментом для любителей нового российского отдыха будут весьма лояльные цены в отелях Красной Поляны и бесплатные трансферы оттуда до пляжа в Сочи в течение всего летнего периода.

Крым – настоящая Мекка российских туристов – предлагает в этом году отдых в новых отелях – в спа-отеле «Море», Mriya, Palmira Palace, Villa Elena, а также в традиционных санаториях, пансионатах и многочисленных детских лагерях.

Через SKYLAND к звездам

SKYLAND готовит для вас поистине звездные перспективы – тематические туры в компании с медийной персоной!

Будь то зажигательные морские вечеринки с известным диджеем, посещение модных европейских показов или совместный с самыми известными модницами страны шопинг – впечатления от такого яркого компанейского отдыха останутся надолго.

Вы сможете научиться создавать сногсшибательные снимки у лучших фэшн-фотографов. Или открыть что-то новое и удивительное в мире флоры и фауны в компании с известными ведущими. Или, может быть, вам по душе опьяняющая своими неописуемыми пейзажами Италия? Тогда вам непременно нужно побывать в гостях у звезды итальянской эстрады и посетить вместе с ней виноградники и известные винные погреба.

И все это только часть того удивительного, что ждет вас в путешествии в компании со звездой. 

За клубникой

Для искушенных туристов SKYLAND предлагает новое любопытное направление – «отдых 18+». Это отдых как на курортах, закрытых для посещения людьми младше 21 года, так и для приверженцев набирающих популярность нудизма и натурализма.

Кто рано бронирует, тот выше планирует

Для тех, кто привык заранее планировать свой отдых и уже задумывается над тем, как провести зимние каникулы, SKYLAND предлагает обратить внимание на акции «раннее бронирование». Акции действуют в большинстве отелей на горнолыжных курортах Европы, а также в популярных отелях ОАЭ и Юго-Восточной Азии.

Club Med – один из лучших друзей компании – предлагает новогодние туры в горнолыжные городки по вполне приемлемым ценам. Спешите бронировать, так как количество мест ограниченно.

Nota bene

Оператор индивидуального и делового туризма SKYLAND осуществляет визовую поддержку по любым направлениям.

АВИАПЕРЕЛЕТЫ

1. Новое направление – Астана

С 6 июля 2015 года казахстанская авиакомпания SCATначинает выполнение регулярных рейсов по маршруту «Астана – Казань – Астана».

Цена – от 6 тысяч рублей в одну сторону.

2. Прямые перелеты в Сочи

SKYLAND является официальным агентом лоукост-авиакомпании «Победа», осуществляющего перелет по маршруту «Казань – Сочи»

Цена билета – от 2,5 тысяч рублей в одну сторону.

3. Субсидированные* тарифы «Аэрофлота»

Авиакомпания «Аэрофлот» предлагает субсидированные тарифы на рейсы в обе стороны в Калининград, Дальний Восток и Симферополь.

*Государственная программа авиаперевозок для пассажиров Дальнего Востока.

www.skyland.travel


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также