Лагерь нашего времени

Выбор места отдыха для детей летом – занятие очень даже не простое. Поисковики выдают огромное количество лагерей с ценами от самых бюджетных до достаточно высоких. Кого выбирать? Как сориентироваться в этой огромной массе предложений и оставить довольным и детей и родителей? По этому вопросу мы решили обратиться за консультацией к директору Центра развития «Инженеры Будущего» Усмановой Рамильде.

Посоветуйте, на что в первую очередь обращать внимание при выборе летнего лагеря?

Нужно опираться на несколько аспектов: место проведения программы, ее вожатский состав и содержание проекта. К выбору месту проживания в лагере мы подходим очень ответственно - я сама мама, и хорошо понимаю, чего ждут от нас клиенты. Дети проживают в хороших, комфортных номерах, с удобствами в комнате, отряды у нас по 10-12 человек, на один отряд – 2 вожатых

А с чем связана именно такая арифметика вожатых и детей в отрядах?

Благодаря этому, дети всегда находятся под присмотром. Они всегда ухожены, сыты и вовлечены в процесс проекта.

Чему вообще может научиться ребенок у Вас на проектах?

Основная цель наших проектов - гармоничное развитие личности. Проекты у нас очень насыщенные. Каждый ребенок найдет для себя интересную тематику– у нас есть и литературные программы, и научные, есть и проект посвященный развитию предпринимательских навыков, а еще мы предлагаем эксклюзивную программу для мальчиков о навыках рыбной ловли. Все они построены таким образом, что за 10 дней ребенок и отдохнет, и приобретет новые знания, будь то литература, история, химия или экономика, и оторвется от компьютера, проводя много времени на свежем воздухе. Кстати, до 7 июня у нас акция – скидка 10% на все программы.

Центр развития «Инженеры Будущего».

г .Казань, ж/к «ХХI век», ул. Курская, 18

Тел.: (843) 222-52-82, 240-33-89


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме