«Собачьи посиделки»: современный взгляд на Казань

В феврале-марте сайт «КЗН.Собака.ru» опубликовал большое эссе бывшего архитектора и бизнесмена Михаила Каплана о том, как развивалась Казань. Теперь мы хотим обсудить темы, поднятые в нем, с вами лично - в открытой дискуссии. Приходите 5 апреля в «Циферблат» на Щапова.

Материалы Каплана расшаривали и обсуждали, про них подготовили передачи «Татар-информ» и радио «Миллениум». Очевидно, что казанцам важно говорить о том, где они живут. И поэтому мы проводим очередные «Собачьи посиделки» для тех, кому интересно встретиться и пообщаться с людьми неравнодушными, талантливыми и инициативными.

Что изменилось в Казани за 25 лет?
Что такое центр города сейчас, есть ли он?
Разрастается ли Казань или расползается?
Как выманить людей из моллов?
Поможет ли Казани современная урбанистика?

Вот темы, которые архитекторы, урбанисты и городские активисты хотят обсудить с вами. 5 апреля сайт проведет в Циферблате на Щапова встречу тех, кому небезразлично будущее родного города. Если вы с нами, то приходите!

Мы ждем в гости Михаила Каплана, архитекторов Сергея Саначина, Эрика Терегулова, Дарью Толовенкову, краеведа Леонида Абрамова, велоактивиста Леонида Иванова,  заместителя генерального директора ООО «АК БАРС Инжиниринг» Ивана Мошку, искусствоведа и старшего преподавателя кафедры градостроительства КГАСУ Гузель Файзрахманову - и, конечно, вас.

Вход, как обычно, свободный, а время оплачивается по тарифу Ц.: первые 2 часа — 2руб/мин., далее — 1 руб/мин.

Свободное пространство «Циферблат», Щапова ул., 47
5 апреля, 18:00


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме