Скамейки в саду Эрмитаж

После того, как в апреле «Собака» и «Циферблат» провели арт-субботник, в нем остались собранные из паллет и раскрашенные учениками детской художественной школы №4. Показываем, как это красиво. А издатель журнала и сайта Диляра Байчурина вспоминает свой опыт того дня.

Самый лучший день случился у меня 25 апреля сего года...

Это было реальное подтверждение того, что если несколько неравнодушных человек, готовых сдержать свое слово, собравшись вместе о чем-то договариваются – то результат обязательно будет!! И мотивация здесь – это не деньги, не административные указания, не страх и не тщеславие – а ДЕЛО.

Теория «мелких дел», когда начинаешь с себя самого и постепенно вовлекаешь в это других, со схожей мотивацией – получила подтверждение реальным большим делом.

Субботник в саду «Эрмитаж», проведенный «Собакой.ru» совместно со свободным пространством «Циферблат» 25 апреля собрал более 150 человек - культурных, творческих, ярких, успешных, думающих, созидающих и веселых!!!

Вместе под арт-музыку молодых казанских ди-джеев Mark Griboedov, Raffix, Fivedotfour, Feelshure, и горячий кофе от CoffeeMotors и «Дивана» мы выгребали из мистически – ужасного, энергетически странного и исторически грязного оврага сада припрятанные дижестивы, пластиковую посуду, пакеты и шприцы, и думали о хорошем, только о хорошем!

Ведь столько ХОРОШЕГО исторически связано с этим парком!

Только мы сами создаем свою реальность, только мы сами можем дать смысл происходящему. И только нам решать – быть ХОРОШЕМУ в нашей жизни или нет…

Спасибо Всем, кто принял участие!

Хотя свое СПАСИБО себе вы уже сказали )

Фото: Юлия Калинина


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме