Новый метод есть. Кухни МЕТОД.

На кухне в буквальном смысле кипит жизнь! Именно здесь мы собираемся все вместе, отдыхаем после долгого дня, общаемся с друзьями, занимаемся с детьми и готовим любимые блюда для своих близких. Уже 50 лет компания ИКЕА регулярно проводит исследования,чтобы лучше понимать, как живут покупатели, как устроены их дома и чего им не хватает на кухне. Полученные знания легли в основу новой функциональной кухонной системы, которая впишется в любое пространство, воплотит любые мечты и справится с любыми задачами!

По своему принципу кухня МЕТОД напоминает детский конструктор — она позволяет легко и просто создавать бесчисленное множество комбинаций каркасов, фасадов, ящиков и других элементов. Система МЕТОД — это совершенно другой взгляд на кухню. Новая система размеров позволяет получить максимум пользы от каждого сантиметра кухни,независимо от ее формы и площади.

Теперь конструкция шкафов кухни не определяет ее внешний вид: за глянцевой минималистичной поверхностью могут скрываться ящики и полки разного назначения и самых разнообразных размеров. Декоративные панели, молдинги, настенные аксессуары, ручки, бытовая техника, смесители и мойки помогают подчеркнуть выбранный вами стиль кухни, делая классическую кухню еще более классической, а современную – еще более современной. Ваша кухня может быть такой же неповторимой, как и вы!

«Мы сломали стереотипы и создали кухонную систему, которая превращает мечты о кухне в кухню вашей мечты», — говорит Андреас Эльгаард, руководитель направления по развитию ассортимента кухонь и столовых ИКЕА.

Итак, что нового в системе МЕТОД?

Принцип детского конструктора. Модульный принцип обеспечивает неограниченные возможности при планировании кухни, позволяя использовать пространство по максимуму.

Свобода комбинирования. Модульный принцип позволяет располагать каркасы, ящики и фасады произвольно. Например, шкаф высотой 80 см может быть оснащен двумя ящиками по 40 см, за которыми могут быть установлены дополнительные внутренние ящики меньшей высоты.

Две высоты напольных шкафов. Высота шкафов может быть 60 или 80 см, что позволяет создавать рабочую поверхность на разных уровнях.

Увеличилась вместимость напольных шкафов. Мы уменьшили высоту цоколя кухни, что позволило обеспечить больше места для хранения в напольных шкафах при той же высоте рабочих поверхностей кухни.

Новая отделка каркасов шкафов. Каркасы шкафов МЕТОД представлены в двухцветах: белом и черно-коричневом. Их можно использовать без накладных декоративных панелей с любыми фасадами.

Интегрированная светодиодная подсветка. Новые виды подсветки столешниц, шкафов и ящиков разработаны с учетом размеров всех элементов системы и позволяют спрятать провода за каркасами шкафов. Кроме того, подсветкой можно управлять с помощью беспроводного пульта управления.

Выбор ящиков. Выдвижные ящики системы МЕТОД представлены в двух вариантах: МАКСИМЕРА и ФОРВАРА. Ящики МАКСИМЕРА обладают функцией плавного закрытия. Ящики МАКСИМЕРА и ФОРВАРА позволяют организовать грамотное хранение в кухне в соответствии с вашими потребностями и бюджетом.

Аксессуары для ящиков. Максимально эффективно задействовать внутреннее пространство ящиков и поддерживать в них порядок помогут аксессуары ВАРЬЕРА. А два вида материалов (бамбук и пластик) подчеркнут стиль вашей кухни.

Сборка и установка двумя руками. Благодаря усовершенствованиям в конструкции, сборка кухни МЕТОД очень проста, и может быть выполнена даже одним человеком. Если же вы не хотите тратить свое время и силы, мы готовы вам помочь на любом этапе – от замеров помещения до установки кухни.

Социально-экологическая ответственность. Для производства кухни МЕТОД и большинства других товаров ИКЕА используется древесина, которая заготавливается в соответствии с требованиями Лесного попечительского совета (FSC). Это крупнейшая международная организация, продвигающая ответственное управление лесами во всем мире. Светодиоды, встроенные в системы освещения кухонной мебели, работают до 20 лет и потребляют на 85% меньше энергии, чем обычные источники освещения. Обновленный ассортимент бытовой техники ИКЕА потребляет минимум электроэнергии и воды.

Посмотреть ролик о том, как легко создать кухню вашей мечты с помощью ассортимента системы МЕТОД, можно по ссылке http://youtu.be/TpTvO89f4_c.

Чтобы продемонстрировать все преимущества новой модульной системы, ИКЕА построила необычную кухнотеку в Центре дизайна ARTPLAY, который находится по адресу ул. Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 7, павильон 7А, где посетители смогут увидеть и самостоятельно оценить, и «продегустировать» все возможности кухонь МЕТОД.

Забронировать одну из комнат для проведения семейного праздника, вечеринки или романтического ужина, а также узнать все подробности о лекциях и мастер-классах, которые будет посвящены скандинавской кухне и обустройству кухонного пространства, можно на сайте, начиная с 1 апреля: IKEA.ru/METOD

Помимо этого, во всех региональных магазинах ИКЕА пройдет серия мастер-классов для членов клуба IKEA FAMILY, где посетители смогут ознакомиться с новыми функциями кухонной системы МЕТОД.

Начните путешествие к сердцу вашего дома с модульными кухонными системами ИКЕА. Новый метод есть!

Об ИКЕА

Группа компаний ИКЕА уже более 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна. ИКЕА видит свою миссию в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая мебель и другие товары для обустройства дома достойного качества по доступным ценам. В России магазины ИКЕА открываются в составе семейных торговых центров МЕГА. Сегодня в крупнейших российских городах успешно работают 14 таких комплексов.

О Клубе IKEA FAMILY

IKEA FAMILY – это клуб для тех, кто разделяет стремление ИКЕА изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей. Это клуб поклонников ИКЕА. Это уникальные преимущества и выгодные предложения. Это полезная информация и интересные мероприятия. А главное – это наш способ сказать вам «спасибо». 

Российские покупатели об ИКЕА

• Более половины российских покупателей полагают, что в магазине ИКЕА можно найти товары, которые с легкостью впишутся в существующую домашнюю обстановку.

• Каждый шестой российский покупатель считает, что товары ИКЕА соответствуют образу дома его мечты.

• Восемь из десяти российских покупателей соглашаются с тем, что в магазине ИКЕА каждый тип товаров предлагается в широком ценовом диапазоне.

• Столько же покупателей уверены в том, что в магазине ИКЕА можно найти оригинальные идеи и решения для обустройства как небольших квартир, так и просторных домов.

Названия кухонных товаров ИКЕА обычно обозначают то, как они используются. «Metod» со шведского переводится как «метод». Система МЕТОД придет на смену серии ФАКТУМ.


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме