Летний Sunday Up Market: Интерьерное обновление

Облагораживание дачных интерьеров – «родная» тема для многих. На носу уже пятый Sunday Up Market, а мы еще до сих пор в подробностях не рассмотрели разные прикольные интерьерные «штуки», которые можно будет там приобрести. Запасайтесь идеями и составляйте список покупок на завтра. 

Кресла-мешки

Отличная альтернатива старым, «отжившим свой век» в городской квартире, креслам и диванам – мешки от казанского производителя «Мякиш». Выбирайте на маркете или заказывайте в нужной вам цветовой гамме.

Ящички для мелочей

Незаменимая вещь в деле «порядочной» организации пространства – очаровательные ящечки разных размеров от магазина «Острое чувство субботы».

Стабилизированные цветы

Что ни говори, но самый лучший декор – это живые цветы, а еще лучше – цветы с замедленным процессом увядания. На маркете будут представлены милые презенты, деревья, картины, фитостены, а также свадебная коллекция.

Стеклянные рыбки

Аксессуары из художественного стекла в технике фьюзинг очаровательно смотрятся в интерьере, например, декоре штор или светильников – очень красиво переливаются на свету.

Архитектурные формы

На летней площадке Sunday Up Market примет участие Первый казанский урбанистический форум, а если быть точнее организаторы Форума покажут современное прочтение городской мебели от известной российской компании Punto design. Модель скамейки, собранную собственными руками на прошедшем мастер-классе.


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме