Альбина Гилязова: «По обуви можно судить не только о состоятельности человека, но и об его характере»

Владелица show-room F.STORE Альбина Гилязова расширяет свое присутствие на казанском пространстве моды и готовится открыть бутик дизайнерской обуви.

  • Владелица show-room F.STORE Альбина Гилязова

Склонность к стилю и красивой одежде проявилась у Альбины очень рано. Еще в детстве она не просто наряжала многочисленных кукол, что свойственно девочкам, но и подбирала одежду всем своим домочадцам. И тогда даже подумать не могла, что увлечение модой станет профессией, делом жизни.

Закончив экономический факультет университета, она ушла в банковскую сферу.Карьера складывалась успешно: одна из первых в Татарстане открывала и вела VIP-сегмент, руководила операционным офисом крупного банка. И все же мечта профессионально заниматься красивой одеждой и обувью оказалась сильнее.

Гилязова оставила банковскую сферу, где уже многого добилась, занимала высокий пост, и решила создать свой бизнес, связанный с модой. Ведь она не только, как и большинство молодых женщин, любит стильно одеваться – ей нравится, когда и окружающие выглядят оригинально, выделяются из толпы. А для того, чтобы в городе было как можно больше внешне интересных людей, открыла собственный магазин модной одежды.

Show-room F.Store принципиально отличается от большого количества казанских шоу- румов. Во-первых, Альбина постоянно следит за актуальными тенденциями моды, из многочисленных предложений дизайнеров, направлений, тенденций подбирает то, что может отлично комбинироваться и составлять безупречный лук в любом сезоне. А, во-вторых, за покупками ездит сама - соответственно, качество и посадка одежды отменные. Постоянные клиенты ценят это и доверяют ее вкусу.

Но сама Альбина Гилязова стремится выше и дальше в своем новом деле, которое давно больше нейтрального слова «бизнес». Ее особая страсть - дизайнерская обувь. При знакомстве с человеком она в первую очередь обращает внимание на то, как человек обут. И уверяет, что по обуви – ее стилю, качеству, ухоженности - может даже определить характер человека. Говорит, ошибалась крайне редко.

Делу отдается много времени, сил и любви. Но все же семья и дети на первом месте. Альбина обожает готовить, и ее кулинарные шедевры каждый день оценивают одиннадцатилетняя дочь и полуторагодовалый сын. Дочь увлекается вокалом, ходит в театральную школу и пытается подражать маме, которая авторитет и пример во всем. Альбина закончила музыкальную школу, отлично играет на фортепиано, в юности пела в ансамбле, сейчас увлекается спортом, три раза в неделю посещает тренажерный зал. И, конечно же, служит для дочери иконой стиля.

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также