7 правил летнего стиля Надежды Аюповой

Стилист и дизайнер Надежда Аюпова рассказала сайту Собака.ru, почему в Казани не умеют одеваться, какие стили в одежде востребованы больше всего и что следует носить этим летом.

Между Казанью и миром в плане моды нет ничего общего. У нас люди не умеют одеваться. В то время, как в Европе одежда дает свободу, все стремятся чувствовать себя как можно удобнее, у нас надевают все обтягивающее и прилегающее. В мире одежда воспринимается и как средство самовыражения, востребована эклектика - соединяя несоединимое, можно добиться ценных результатов. А в нашем сознании укоренилось представление о том, что можно, а что нельзя, что с чем сочетается и не сочетается.

Стиль бохо

Бохо - стиль свободного человека, путешественника. Это продолжение стиля хиппи - свободные платья, яркие принты, объемные туники, кафтаны, одежда oversize, призванная подчеркнуть хрупкость девушки. Также не теряет позиций этническая мода - рисунки с этническими деталями, бахрома.

Стиль милитари

Военная тематика тоже не ушла - интересным сочетанием станет куртка на два размера больше + джинсы, каблуки, жемчуг. Соединение мужского и женского очень актуально: полупрозрачные ткани, мини-шорты подчеркнут женственность, мужской принт милитари придаст уверенности.

Стиль минимализм

Минимализм - это выдержанные цвета, строгие формы, очень дорогая и качественная одежда. Этот стиль может позволить себе ухоженная женщина в хорошей спортивной форме, с утонченными манерами, хорошими волосами, чистой кожей, высоким интеллектом.

Стиль преппи

Преппи - это стиль учеников элитных американских школ. Для него характерны клетчатые вещи, коричневые, благородные оттенки. Девушка должна выглядеть дорого, на ней может быть только качественная одежда.

Женственность

Тренд женственности проникает во все стили. Высокотехнологичные прозрачные и объемные ткани, кружева, кружевные платья и блузки, длинные, свободные хлопковые платья с шитьем. На первом плане стоит комфорт - женщина должна думать об удобстве, а не о том, что лучше обтягивает ее фигуру. Актуален принт в мелкий цветочек, полоски, клетка, клетчатая рубашка с юбкой до середины икры. Если вы носите брюки, они должны быть свободными, не маскулинными. Это могут быть бермуды, которые выглядят как юбка в пол. Но предпочтение все же следует отдавать платьям, а не шортам и джинсам.

Актуальные цвета - белое, черно-белое, пастельные оттенки, нюд, пудровый, терракотовый, ярко-синий, цвет морской волны.

Не уходит из трендов и ретро-стиль - женственные и романтичные платья "из бабушкиного сундука" в горох, с цветочным принтом.

Особое место занимает стиль спортивный шик. Он родился из спортивной одежды и сочетает в себе как женственность, так и минимализм, например, платья Lacoste.

 

Обувь без каблука

Не нужно мучить себя каблуками - носите летом балетки, обувь с открытым верхом.

Головные уборы

Девушка должна вызывать интерес головными уборами и умело их сочетать. Носите тюрбаны, шляпы, повязки.

Основа стильного образа - свежесть, чистота, комфорт, практичность, простота. Образ зависит не от вещей, а от того, как девушка собрала его - аксессуары, украшения, макияж. Очки должны подчеркивать овал лица, а сумка - подходить для каждого дня и к любому стилю. Облик девушки строится на ее личности - одежда не спасет, если лицо неухоженное, злое, высокомерное. Важно обладать вкусом и интеллектом - только это позволит вам быть в тренде.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/

Наши проекты

Читайте также