В «Золотом яблоке» открылся обновленный корнер Giorgio Armani Beauty

В декабре в «Золотом Яблоке» ( улица Пушкина, 2) открылся обновленный корнер Giorgio Armani Beauty. Корнер отражает уникальное видение красоты Джорджио Армани в современном прочтении. «Красный – это новый черный», –  утверждает маэстро, именно поэтому новое пространство выполнено в стиле коллекции Fil Rouge («Красная нить»). 

Благодаря фирменному красному цвету Rouge #400, пространство выглядит эффектно и современно. Текстуры тканей и материалов отражают суть стиля Giorgio Armani: «элегантность и стиль с подиума – в макияже и ароматах». Так, легендарную помаду Rouge D’Armani представляет глянцевая ткань, а вельветовую текстуру блеска Lip Maestro – бархат.  

Корнер Giorgio Armani Beauty в «Золотом Яблоке»  предлагает познакомиться с кодами красоты, включающими декоративную косметику, средства по уходу за кожей и ароматы. В корнере работают визажисты-консультанты, которые помогут каждому создать свой стиль в духе бренда. Клиенты могут познакомиться с образами, созданными на backstage последних показов, а также попробовать новинки марки.

Косметическая и парфюмерная линии  Giorgio Armani существуют с 1984 года. Это ароматы Acqua di Giò, Sì, линия Armani/Privé и инновационный профессиональный макияж и средства для ухода за кожей.

Комментарии (0)
Автор: snekrasova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты