«Пластика «+» красота с плюсом.

Казанский центр хирургии "Пластика "+"  функционирует в сфере платных медицинских услуг с 1998 года. Начав свою работу как центр пластической хирургии, в настоящее время оказывает услуги по эстетической хирургии, хирургическому лечению ожирения, флебологии, гинекологии, интимной хирургии, хирургии, общей эндоскопической хирургии. 

Главным направлением работы являются -  малоинвазивные операции: эндоскопические, пункционные, нитевые, лазерные, что позволяет уменьшить травматичность операции, сократить сроки послеоперационной реабилитации  и достичь максимального эстетического эффекта. Многопрофильность нашего центра дает возможность сочетать косметические операции с общехирургическими операциями. Многие из них имеют научную степень, прошли стажировку в зарубежных клиниках (США, Франции, Италии, Китай). Профессиональный уровень врачей поддерживается постоянным участием в семинарах, научных съездах, и зарубежных командировках. 

Центр располагается на базе 18 городской больницы в г. Казани, и тесно сотрудничает с ней, что позволяет при необходимости использовать ресурсы крупной многопрофильной больницы. Перечень услуг по эстетической хирургии, предоставляемых ООО «Казанский центр хирургии «Пластика»+», кроме традиционных вмешательств, включает и инновационные технологии. В спектр омолаживающих операций на лице входят комбинированные вмешательства, с использованием липофилинга, филиров, нитевого лифтинга. Так, например, блефаропластика с липофилингом носогубных складок,  с дополнительной нитевой подтяжкой подбородочной шейной области по своему эффекту не уступает круговому фейслифтингу. В то же время, подобные комбинации  не приводят к серьезным осложнениям, ведут к быстрой реабилитации, и менее затратны с экономической точки зрения.
Наибольшей популярностью, пользуются операции по коррекции размеров и форм молочной железы. Увеличение груди, достигается введением имплантатов. ООО «Казанский центр хирургии «Пластика»+» предлагает большой выбор имплантатов различных производителей. Установка имплантатов осуществляется, как под мышцу, так и под железу любым из известных доступов (подгрудинным, околососковым, или подмышечным). Одним из новшеств, является использование протезов с полиуретановым покрытием, практически исключающим его смещение. Увеличение железы, может сочетаться с одномоментной мастопексией (подтяжкой) при опущении молочной железы. Также, ООО «Казанский центр хирургии «Пластика»+» поможет вам при изменении формы голеней, ягодиц, путем введения специальных протезов. В некоторых случаях, создание новых контуров этих областей может быть достигнуто пересадкой собственного жира (липофилингом).
Приоритетным направлением работы центра является операции на желудке и кишечнике, направленные на лечение патологического ожирения и сахарного диабета второго типа. Опыт этого направления составляет почти 20 лет. В центре создана комплексная система подхода к обследованию лечения этих пациентов. Этими пациентами занимаются: эндокринолог, терапевт, бариатрический хирург, пластический хирург, психолог. Проводится тщательное лабораторное обследование, с оценкой функции желудочно-кишечного тракта эндокринной системы, психоэмоционального статуса пациента. На основе этих данных подбирается наиболее оптимальный способ лечения. Операции выполняются лапароскопическим способом. Наиболее востребованными являются: бандажирование и «рукавная» резекция желудка. Результаты сопоставимы с мировыми стандартами по скорости и объему потери избыточной массы тела. Наибольший эффект наступает в ближайший год после операции.
Наши высококлассные и опытные специалисты всегда смогут помочь Вам добиться желаемого результата.

Директор: Курбангалеев Арсен Ирекович
Доцент кафедры хирургии КГМУ.
Кандидат медицинских наук.
Врач высшей категории.
Хирург с 20 летним стажем.
Руководитель Центра Эндохирургии.
Прошел стажировку в США. Одним из первых в Татарстане начал внедрять лапароскопические технологии.Использует новейшие разработки эндохирургии. Более 10 лет занимается пластической хирургией. Автор множества научных разработок.
 

РЕКЛАМА

Лицензия № ЛО -16-01-003022 от 30.10.2013 г.
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.



  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также