Михаил Дмитриев: «Фитнес – это грамотная инвестиция в себя»

Мастер спорта по бодибилдингу возглавил недавно открывшийся в Азино фитнес-клуб PANDAGYM*, в котором постарался воплотить мечты об идеальном месте для тренировок и продвинуть фитнес-индустрию города на новый уровень.

 

 

Я шел к цели больше двадцати лет. Впервые попал в зал для тренировок – тогда это называлось «качалкой» - когда мне было пятнадцать. Мы жили тогда в Белоруссии, в городе Бобруйске, куда мои родители после окончания вуза уехали по распределению. Как-то увидел в журнале черно-белую фотографию бодибилдеров. Конечно, вид красивых спортивных людей с крепкими накаченными мышцами вызвал желание им подражать, стать таким же. И даже когда учился в Минске в Белорусской государственной политехнической академии на инженера, все равно планировал стать спортсменом. Свои силы на соревнованиях попробовал через пару лет после начала занятий, и довольно успешно. А уже много позже, переехав в Казань, выступал на чемпионатах России по бодибилдингу.

За два десятилетия в фитнесе я прошел все ступени: начинал заниматься для себя, потом стал спортсменом, затем фитнес-инструктором, дошел до начальных руководящих должностей, набирался опыта, долгое время работал в фитнес-клубах не только в Казани, но и других городах России. Посетил много клубов в Москве и Петербурге, и понял, что фитнес-индустрия в Казани на какой-то начальной стадии: людям предлагается далеко не самое лучшее оборудование, не самый лучший набор услуг, сервис. Так несколько лет назад появилась идея открыть клуб, который действительно удовлетворял бы всем потребностям самых взыскательных клиентов. Так как я профессиональный спортсмен, естественно, хотелось видеть в нашем городе клуб с хорошим оборудованием, не говоря уже о сервисе и наборе услуг. А такого в Казани не было. Сейчас все, кто уже побывал в нашем клубе и видел его изнутри, сказали: по оборудованию не то что в Казани - в России таких не много.

 

 

Для PANDAGYM мы старались заказывать лучшее профессиональное оборудование таких авторитетных фирм, как Hammer Srtength, Gym80, Life Fitness. Хотя некоторые считают, что не имеет значения, на чем заниматься для коррекции фигуры и поддержания тонуса. Но сразу меняют точку зрения, когда сами ощутят разницу. Эргономику, плавность хода рычагов, удобство станка, комфорт может оценить любой человек, для этого не обязательно быть профессионалом. И тренажерный зал площадью 930 квадратных метров тоже оценят. Хотя сейчас в Казани появилось несколько клубов с подобными площадями, но не каждый может похвастаться таким зонированием, как у нас. Запатентованная концепция зонирования разработана компанией Life Fitness – мировым лидером фитнес-индустрии и придумана для людей, у которых нет опыта тренировок в фитнес-клубах. Общее пространство тренажерного зала поделено на отдельные зоны, отличающиеся уровнем нагрузки. Даже не прибегая к помощи инструктора, можно самостоятельно разобраться, какую зону для занятий выбрать новичку и в какую переходить, уже подкачав мышцы и набравшись опыта. Есть также два зала для аэробики площадью 115 и 85 метров. А в студии сайкла стоят новаторские велотренажеры - последние разработки компании Life Fitness, таких в Казани нет ни у кого, только в нашем клубе. Нюанс для понимающих: нагрузка в них регулируется не механически, с помощью затягивания винта, а нажатием на специальный рычаг, за счет электромагнитной индукции. Также на всех велотренажерах можно выставить одинаковую нагрузку, чего нельзя добиться при механической регулировке - это важно при групповом занятии. Есть у нас и студия единоборств – бокс, тайский бокс, а с набором новых тренеров количество направлений расширится. Еще планируем открыть салон красоты, солярий, фитнес-бар. Словом, сделаем все для удобства наших клиентов, чтобы они с удовольствием и пользой проводили здесь время.

 

 

Клуб PANDAGYM рассчитан на людей, которые понимают соотношение «цена-качество». По бизнес-цене они получают услуги класса премиум по многим позициям. И, конечно, никогда не столкнутся с проблемами и неудобствами, как посетители клубов с так называемой «выгодной» стоимостью карты. Например, не надо волноваться за личный транспорт. У нас четвертый этаж здания полностью отведен под парковку для автомобилей членов клуба. Это очень удобно: приезжаете, ставите машину, спускаетесь на этаж ниже – и вы уже в любимом клубе. Хотя многие даже автомобилем могут не пользоваться: PANDAGYM находится в шаговой доступности от жилого комплекса «Изумрудный город» и рядом с поселками Салмачи и Алтан. О таких «мелочах», как полотенца и питьевая вода, даже не говорим: само собой разумеется, что ими обеспечивает клуб, наряду с парковкой это входит в базовую стоимость абонемента. А вот о системе вентиляции стоит сказать особо, потому что качество воздуха – важный показатель, особенно во время интенсивных занятий спортом. В PANDAGYM установлено профессиональное оборудование для вентиляции, настроенное на шестикратный обмен – то есть каждый кубометр воздуха в течение часа меняется шесть раз! Таких показателей в Казани нет ни в одном клубе. В основном там обычный офисный воздухообмен, в лучшем случае двукратный.

За небольшое время со дня открытия клуба PANDAGYM о нас уже узнали и количество членов постоянно увеличивается. Одновременно здесь могут заниматься триста пятьдесят человек, не мешая друг другу – зонирование тренажерных залов спланировано идеально. Безлимитная годовая карта позволяет пользоваться услугами без ограничений: клуб открыт с раннего утра до позднего вечера, и каждый клиент может легко подстроить занятия спортом под свой рабочий график. А семейные и корпоративные тарифы на клубные карты позволяют сделать занятия экономически более выгодными.

 

 

Занятия фитнесом - это грамотный бизнес-ход, инвестиции в себя: сегодня ты вкладываешь деньги в покупку клубной карты, начинаешь заниматься спортом, а завтра у тебя улучшается здоровье, повышается энергетический тонус, вырастает производительность труда, в перспективе увеличивается продолжительность жизни и, главное, ее качество.

Казань, ул.Габишева, 36, тел.+7 (843) 500-05-05

Часы работы: понедельник-суббота 7:00 – 23:00

Воскресенье и праздничные дни 9:00 – 23:00

www.pandagym.ru

Михаил Дмитриев не только хорошо изучил все законы и секреты фитнес-индустрии, но и знает как создать команду тренеров-профессионалов. Высоту заданной планки уже оценили первые владельцы клубной карты PANDAGYM.

*Пандаджим

Реклама


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также