Косметичка. Алина Тарасова

Сайт «Собака.ru» заглядывает в косметички самых красивых девушек Казани в надежде узнать все секреты идеальной внешности. На этот раз о средствах рассказывает владелица салона Relotti Алина Тарасова.

Увлажнение

Я обожаю средства по уходу от BABOR. Вода в нашем городе оставляет желать лучшего, особенно в центре. После умывания мою кожу стягивает от сухости. Я увлажняю сначала тоником, потом наношу уход в ампулах, затем увлажняющий крем.

   

Экспресс-помощь

Всего за 5 минут высокоэффективная, обезжиренная маска для лица «Turnaround Instant Facial» от Clinique обеспечивает свежий тон и гладкость – почти как пилинг, но без раздражения и стресса для кожи. Воздействует на нескольких уровнях, ускоряет клеточное обновление, открывает чистую, свежую кожу, улучшает цвет лица.

 

Открытие

Моим личным косметическим «открытием» стала база под макияж от Make up forever. Купила ее зимой в «Иль де Боте» и не заметила даже, как она закончилась. Прекрасно выравнивает кожу, не закупоривает поры, а еще она у меня была золотистая и создавала эффект свечения кожи изнутри. Лицо с ней просто сияет.

Для тона

Я не выхожу из дома без тонального средства – обязательно с SPF-фильтром. Тон, прежде всего, предохраняет кожу лица от вредных воздействий окружающей среды. Чаще всего использую BB крем от La Roche Posay – мне нравится его легкая текстура. Если же меня ждет вечерняя «программа» – какие-то встречи или мероприятия, то наношу «Teint Couture» от Givenchy, у него более плотная структура.

   

Глаза

Тени для век предпочитаю M.A.C бежевого и темных оттенков. А самая лучшая тушь для меня – это «Volume Effet Faux Cils» от Yves Saint Laurent. У меня длинные, но мягкие ресницы и эта тушь создает эффект накладных ресниц – разделяя и придавая объем каждой ресничке. И делает взгляд идеально открытым.

   

Губы

Все или ничего! Я не так часто крашу губы, но если крашу, выбираю сочные яркие оттенки – «Ultra рerformance lip color» № 27 от Babor, «Le rouge» № 202 rose dressing от Givenchy, помада-блеск «L’Absolu Velours» № 362 от Lancome

  

Ароматы

Очень долго пользовалась ароматом Mochino «I love love», но в последнее время предпочитаю более насыщенные ароматы, например, духи «Coco Mademoiselle» от Chanel.

        

Здоровые советы

Чтобы быть красивой, по моим личным наблюдениям, нужно: 1) здоровое питание. Я стараюсь не есть сладкое, мучное, жареное. 2) пить много воды. 3) высыпаться – как минимум, восемь часов в сутки. У меня маленький ребенок, и только совсем недавно я смогла выстроить свой режим – эффект на лице. 4) обязательно ухаживать за кожей, периодически посещать косметолога.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме