Качаловский театр просит скидки на рекламу на государственных каналах

Руководитель театра имени Качалова, депутат Александр Славутский, выступая в Госсовете Татарстана, попросил предоставить театрам скидки на телерекламу. 

«Не один театр не может позволить себе рекламу на телевидении. А хочется наравне с противозачаточными средствами Булгакова, Пушкина, Достоевского рекламировать», - сказал он на заседании парламентского комитета по образованию, культуре, науке и национальным вопросам. При этом он согласился, что телеканалам «надо зарабатывать деньги», но «все-таки какие-то преференции для фундаментального искусства должны быть». 

Присутствующий на заседании глава «Татмедиа» Андрей Кузьмин заявил, что «не видит перспектив, по которым можно дать спецскидки». «Мы – хозяйствующий субъект», - подчеркнул он, добавив, что может как гендиректор предложить скидку не более 15%, а дальше «включаются механизмы в виде антимонопольщиков». В качестве альтернативы, он предложил театрам производить совместные телевизионные проекты, которые по его мнению могут заменить рекламные ролики.


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме