«Здравствуйте, я ваша тетя» в ТЮЗе

Знаменитая пьеса  Брэндона Томаса «Тетка Чарли» ещё в конце XIX века била все рекорды посещаемости и на Бродвее, и в английских мюзик-холлах. На сцене Казанского ТЮЗа спектакль «Здравствуйте, я Ваша тётя» открыл театральный сезон 2011-2012.

Вся история начинается с того, что двое студентов Джекки и Чарлей попросили своего друга Бабса стать на время тетушкой-миллионершей из Бразилии, чтобы заменить не приехавшую настоящую тётю Чарлея. Следствием чего все завертелось в стремительном водовороте забавных ситуаций.

Динамичная, яркая, легкая, живая атмосфера спектакля заряжает настоящим фейерверком положительных эмоций и способна поднять настроение даже самому поднаторевшему зрителю.Актерский ансамбль играет талантливо и увлеченно, благодаря чему все два акта артистам удается удерживать восторженный и неподдельный интерес публики. Любопытные режиссёрские находки, как, например, оригинальный образ Брассета, являются бесспорным украшением постановки. На протяжении всего сезона спектакль проходит при полных залах и в безудержных овациях. И с полной уверенностью можно заявить, что диалог между режиссером, артистами и зрителем состоялся!

22 апреля, начало в 18.30 

Казанский государственный театр юного зрителя, ул. Островского, 10

12+


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме