Сергей Безруков - как режиссер

Казанской публике представят лучшие постановки театра. Спектакли пройдут на сцене Татарского академического театра им. Г. Камала и КРК «Пирамида».

В афише комедия «Нашла коса на камень» по мотивам произведений Островского, философская фантазия «Прекрасное Далёко» Привалова, притча «Первое второе пришествие» Слаповского, а также детский мюзикл «Про трех отважных поросят». 

Зрителей ожидает встреча не только с интересными режиссерскими работами - в Казань приедет замечательная актерская труппа. Многие актеры театра уже хорошо известны казанскому зрителю благодаря своим работам в кино и на телевидении.

Так в спектакле «Первое второе пришествие» режиссера Сергея Пускепалиса одну из главных ролей исполнит замечательный актер Сергей Стёпин, известный по работам в сериалах и фильмах «Кадетство», «Солдаты», «Исаев», «Водитель для Веры» и др. В театральной труппе Антон Хабаров (директор Поляков в сериале «Закрытая школа», роли в фильмах «Братаны», «Две зимы и три лета»),  Карина Андоленко (главные роли в телесериалах «Пепел», «Папа для Софии», «Вангелия»), Галина Бокашевская (известная  по теле- и кинофильмам «Опера», «Десантура», «Сестры», «Тоталитарный роман»), Валерия Ланская («Принцесса цирка», «Жаркий лед», «Есенин»), Александр Соколовский («Страсти по Чапаю», «Молодёжка») и другие.

24 - 28 февраля

Театр имени Камала, КРК "Пирамида".


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме