Медали для ЧМ по водным видам спорта проверили на прочность

Сегодня во Дворце водных видов спорта состоялась официальная презентация медалей 16-го чемпионата ФИНА по водным видам спорта и турнира в категории «Мастерс».

Медали представили дизайнеры разработчки моделей: для водного ЧМ — уфимская студия рекламы «Парадокс!» и для турнира «Мастерс» — московская компания Sechenov.com.

Помня о казусе, который произошел во время Универсиады-2013, когда одна из золотых наград сломалась прямо во время вручения спортсмену Азамату Лайпанову, АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» в этот раз провели испытания на прочность.

Медали для ЧМ представляют собой литую конструкцию, изображение на них символизирует глубину воды, для турнира «Мастерс» дизайн медали напоминает артефакт древности с изображением пловца, стремящегося к победе.

Напоминаем, что Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа 2015 года, чемпионат мира в категории «Мастер» состоится с 5 по 16 августа. Всего будет разыграно 75 комплектов медалей чемпионата мира и более 300 комплектов в рамках чемпионата «Мастерс».


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме