Формула жизни: полет нормальный

28 ноября прошла спортивная часть фестиваля "Формула жизни", музыкальное и танцевальное направление закончились чуть раньше.

Фестиваль был открытый и в нем могли принять участие все желающие, но, в любом случае, талантливым и амбициозным участникам требовалась немалая подготовка.

Соревнования прошли по нескольким направлениям.

Воркаут - талант управления собственным весом на брусьях и турниках, одно из самых демократичных направлений, возвращает физический спорт во дворы и небольшие залы. На первом этапе каждому участнику за две минуты нужно было продемонстрировать не только технику и ловкость, но и артистизм. Второй этап - баттлы, первое место досталось Аделю Сабирову, второе и третье - Кириллу Загидуллину и Ленару Мавлетбаеву.

Паркур, преодоление препятствий, возведенное в ранг искусства, превращает город в физкультурную площадку.

 

Еще одна дисциплина - батутный фристайл. Прыжки на батуте вошли в олимпийскую программу с 2000 года, в Советском Союзе батут использовался не только для цирковых акробатических номеров, но и для подготовки космонавтов.

На первом этапе соревнований фестиваля "Формула жизни" каждый участник показывал на что способен за определенное время, те кто прошел во второй выполняют уже конкретные задания судей. Победитель в номинации "батутный фристайл" - Роман Трофимов, второе место у Эльмира Афзалова. Они же заняли первые места в номинации "паркур".

Футбольный фристайл - это мечта Хоттабыча: когда каждый игрок получает мяч и делает  с ним все что вы можете представить и даже больше.

 

Юлия Калинина


  • Автор: Radif
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также