Премия TMTV: «Барс Медиа» обещает хулиганить

У «Татар җыры» появился собрат: «Барс Медиа» рассказала о новой премии - музыкального телеканала TMTV «Музыкаль биеклек».

О ней на пресс-конференции в «Татмедиа» говорили главный режиссер церемонии награждения премии телеканала TMTV Ирина Алешина, редактор телеканала TMTV Лилия Кадырова, ведущий телепередачи «Тэмле корэш» Булат Байрамов, номинанты премии - народная артистка Республики Татарстан Хания Фархи и Илсия Бадретдинова.

Впервые премию вручат 2 апреля в «Пирамиде». Ожидается красная ковровая дорожка, участие не только победителей, но и номинантов, а также «внецеховых» артистов,

«Татар җыры» отметил 15-летие, так что организаторы решили создать создать его более «хулиганскую» версию: ожидаются селфи, легкий дебош на сцене, заточение музыкантов в клетку... Общая атмосфера на церемонии будет проникнута киномотивами, в честь Года кинематографа. Кроме того, на премии ожидается участие выходцев из Казани и Татарстана.

За четыре часов будут объявлены 170 номинантов и вручены 45 статуэток «Вершина» из горного хрусталя и золота. Среди номинаций - «Лучшая песня», «Популярный рингтон», «Лучший альбом», «Оригинальность», «Обаяние», «Лучший продаваемый артист в iTunes и GooglePlay», «Лучший гастролирующий артист».

Видеообращение к победителям запишут ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова, Екатерина Скулкина из Comedy Woman, финалистка шоу «Голос» Эльмира Калимуллина, Максим, Алсу. Вести церемонию будут Фирдус Тямаев и Гульназ Сафарова, Раниль Нуриев и Ильвина, Айрат Ильясов и Ландыш Нигматзянова, Булат Байрамов и Лейсан Гимаева.

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также