Анна Бобровская и Алина Ануфриенко: концерт в «Тимсофте»

19 февраля в «Тимсофте» состоится по-настоящему уникальное событие — камерный, но очень ожидаемый концерт-квартирник двух талантливых девушек из проекта «Поэт и музыкант» Анны Бобровской и Алины Ануфриенко!

«Поэт и музыкант» — это прекрасные стихи Бродского, Есенина, Цветаевой и самой Анны Бобровской под честную, эмоциональную и местами жесткую виолончель. Впечатление по-настоящему новое и удивительное. «Мой слушатель, - рассказывает Анна Бобровская, - он разный и мне безумно важно и приятно то, что я могу донести свои мысли совершенно разным людям. Но моего слушателя объединяет способность чувствовать, погружаться, отзываться. И для меня это самая большая награда, достучаться, вскрыть, залезть поглубже, заставить задуматься».

Девушки регулярно выступают, но на огромных площадках вы их, как правило, не встретите. Их любят приглашать на камерные встречи, небольшие концерты, похожие на квартирники. Исключение составляют городские фестивали. За время существования Анна и Алина успели стать участниками многочисленных поэтических конкурсов, вечеров и перформансов. Приняли участие в таком московском событии, как «Библионочь-2015». Успели организовать собственные мероприятия под названием «Тайное общество» (серия квартирников), снять 5 видеороликов, побывать со своей программой в разных городах, выступить на одном из самых больших летних мероприятий страны - «Пикник Афиши».

Зарегистрироваться на квартирник можно по телефону 233 09 68 или по ссылке - https://teamsoft.timepad.ru/event/290137/

Комментарии (0)
Автор: Radif
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также