«Десять дней до Нового года»: второй концерт Hôtel de ville

Осенне-зимний вариант фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого» приглашает на очередной вечер, где выступят музыканты из Эстонии, США и России.

Порой Ольгу Скепнер, организатора концертов в саду музея изобразительных искусств, журналисты спрашивали: хорошо, проходит фестивали летом, а что делать с осени по весну? Теперь в Ратуше, при поддержке мэрии Казани, планируется проводить по 5-7 концертов в этот период. Напомним, на первый билеты были раскуплены подчистую, но «Собаке» удалось попасть и показать вам, как это было.

Второй концерт Hôtel de ville состоится за 20 декабря, отсюда и название программы. Гостьей второго «салона в бывшем Дворянском собрании» станет талантливая и харизматичная джазовая певица, участница шоу Первого канала «Голос» София Рубина-Хантер (Эстония).

Вместе с трубачом Джейсоном Хантером (США) и Лебедев/Ревнюк/Кравцов трио (Россия) она представит специальную программу.

София Рубина-Хантер прошла школу престижного Berklee College of Music и уже выпустила три студийных альбома в разных стилях — хаус, джаз-фолк и фанк. Певица много выступает с трубачом Джейсоном Хантером (США), также получившим образование в Berklee College of Music.

 

А трио Евгения Лебедева, Антона Ревнюка и Игната Кравцова хорошо знакомо любителям фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого». Их называют музыкантами поколения next или музыкантами нового джаза. Будучи весьма востребованными как сайдмены в многочисленных российских и международных проектах, они являются состоявшимися композиторами и лидерами собственных коллективов. 

Более подробную информацию о музыкантах можно узнать на сайте фестиваля.

20 декабря 

Начало - 18:00

Казанская Ратуша

Ул. Карла Маркса, 33

Стоимость билетов - 600-4000 рублей

Заказ билетов по телефону  (843) 236-61-25 

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также