The Jack Wood в «Соли»

В прошлом году выступление The Jack Wood в «Соли» бесконечно переносилось, но так и не состоялось. Оно и понятно: выходцы из Томска, прославившие Россию на Glastonbury, весь год работали над пластинкой Ritual, вышедшей в 1 сентября этого года.

Это трио в последнее время частенько светится на заграничных сценах: то выступят в Нью-Йорке вместе с Терстоном Муром из Sonic Youth и Ником Зиннером из Yeah Yeah Yeahs, то станут чуть ли не первыми русскими, кого увидели на фестивале Glastonbury. Однако в Томске, где началась карьера Jack Wood, музыканты выступают крайне неохотно. Говорят, не та среда и слишком много знакомых, у которых сложились свои стереотипы, ассоциации и штампы.

Группа долгое время была довольно таинственным феноменом: никто не знал имен участников, в сети не было ни информации, ни видео выступлений.

Хорошую рекламу сделали песни, записанные вокалисткой Сашей Клоковой с Pussy Riot. По словам фронтвумен томского трио, она никогда не хотела быть частью этой команды, но согласилась на совместную работу, если Jack Wood засветится в титрах. Названия не указали, но о команде знают далеко за пределами родной Сибири и России.

Начало 12 ноября в 20:00 в баре «Соль» на Профсоюзной, 22. Вход - 500 рублей и 300 рублей с репостом. Подробнее в группе «Вконтакте».

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Места: Соль
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также