Вечеринка «Кожа»: окончание трилогии на фабрике Алафузова

Промо-проекты BNF, Pushka 52 и Re:forms снова готовят три танцпола, завершая лето и трилогию вечеринок, которая начатых с акций «Шерсть» и «Лён».

На этот раз в распоряжении резидентов BNF - площадка «Туннель», которую откроет в 23.00 Руслан Fivedotfour. Он выступал на первой вечеринке трилогии и с недавних пор предпочитает сеты, на которых разогревает гостей. подготавливая их к ночи танцев до утра. Кроме Fivedotfour на танцполе «Туннель» - GMorozov, MaksimKupper, Unicula и Gera.

 

Именно Maksim Kupper станет главным гостем «Кожи». Видный андерграундный деятель Нижнего Новгорода, он появлялся в лайн-апе «Шерсти».

«Арт-ангар» полностью отдан команде Pushka 52, которая первым диджеем своей площадки назначила чебоксарского гостя под ником zapzap. Роман Петровский сосредоточится на техно, стиль, который он продвигает в родном городе. После арт-ангар займут его коллеги: An System, Buwalda, Yung Acid.

В «Актовом зале», над которым сейчас колдуют Re:forms, выступят три диджея: Kam, Andrey Fuji и Ex_citer. Последний, Ильнур Ибрагимов, – настоящий подполҗәик. Мало кто о нем слышал, при этом Ex_citer  давно уже сотрудничает с западными лейблами.

30 августа

Начало –23:00

Фабрика Алафузова

Ул. Гладилова, 55

Вход – 200-400 рублей

Комментарии (0)
Автор: Dinara
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также