Выступление On-The-Go не вошло в трансляцию закрытия ЧМ

Из телетрансляции церемонии закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта было вырезано выступление российской группы On-The-Go.

Об этом сообщил вокалист группы Юрий Макарычев на официальной странице группы во «Вконтакте». Выступление было вырезано из записи церемонии, в прямой эфир на канале «Спорт 1» музыканты с песней Wait попали.

«Друзья, с федеральным телевидением у нас пока как-то не сложилось. Мы просим нас понять и простить, в первую очередь всех тех, кому пришлось сидеть у экранов и ждать (так, кстати, песня называется, которую мы сыграли на арене). Ничего не поделаешь, по стечению обстоятельств, которые до сих пор туманны и для нас самих (никто с канала Россия 1 не потрудился пойти на контакт и как-то объяснить причину сбоя в вещании), в окончательном варианте телеэфира с Церемонии закрытия ЧМ по водным видам спорта наше выступление вырезано режиссерами трансляции. Отдельное спасибо аудитории праздника за теплый прием! По-настоящему здорово стать частью такого масштабного мероприятия и сыграть нашу песню для целого стадиона! Спасибо вам за поддержку. Всем любовь», - написал он. 

Кроме On-The-Go, в церемонии участвовали группы Therr Maitz, Guru Groove Foundation, «Волга-Волга», Полина Гагарина, Тина Кузнецова.


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также